新闻

古朝鲜文明先于黄河文明?

作者:范范来源:未知 2018-08-09 08:46:41 我要评论

...

  这种说法也太荒唐了吧,古朝鲜文明先于黄河文明?砖家果真shi砖家,脑子跟砖头块一样。据韩国《朝鲜日报》报道,慎镛厦教授最近出版了《古朝鲜文明的社会史(知识产业社)》一书。慎镛厦认为,古朝鲜人们驯养野马,骑马文化得到发展,他们信封太阳和檀君为共同信仰。而且韩-秽-貊各部族的语言得到整合,出现了古朝鲜语,这又是乌拉尔-阿尔泰语系中历史最久的语言。因此可以说,人们相信西方文明之源是美索不达米亚文明与埃及文明,但与之相抗衡的东方文明并不始发于公元3700年前的中国黄河文明,而应当是古朝鲜文明。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 印度禁用59款中国APP怎么回事

    印度禁用59款中国APP怎么回事

  • 吴尊友说全球疫情第一波还没

    吴尊友说全球疫情第一波还没

  • 美国宣布取消香港特殊相关待

    美国宣布取消香港特殊相关待

  • 国际刑警组织拒绝协助逮捕特

    国际刑警组织拒绝协助逮捕特