娱乐

大舅子mystic老婆是谁 突然宣布结婚生子令网友震惊

作者:范范来源:未知 2018-08-17 09:38:29 我要评论

近日热搜上突然有一条大舅子有孩子的消息,点进去一看果然是英雄联盟职业选手来自we的大舅子mystic,许多人看到这...

  近日热搜上突然有一条“大舅子有孩子”的消息,点进去一看果然是英雄联盟职业选手来自we的大舅子mystic,许多人看到这条消息都十分惊讶,大舅子竟然结婚了?那么他的老婆又是谁呢?

大舅子mystic老婆是谁 突然宣布结婚生子令网友震惊

  众所周知电竞行业里很多职业选手打职业的时候年纪都非常年轻,虽然随着时间的推移一些职业选手已经从翩翩少年来到了如今的二十五六岁,很多观众在这个年纪都已经结婚生子,但在职业选手里有女朋友的虽然多,但是结婚一直以来都少之又少,LCK有,LPL至今还未有职业选手成婚。但就在昨日,WE战队ADC选手大舅子却发布了一个重磅消息,那就是他当爸爸了。

  这结婚的消息都没有听说过怎么就当爸爸了呢?原来早在今年年初大舅子就已经成婚,并且在不久前诞下一子女。

  大舅子有女友一事其实并不是秘密,早在之前就曾曝光过大舅子与其女友的亲密照,不过结婚生子本以为应该是很久远的事情。但事情总是来的这么突然,在公布消息的时候大舅子还晒出了其宝宝与夫人的照片。

  去年年底的时候就有网友在脸书上发现了疑似WE ADC选手Mystic的女朋友,这位女朋友在自己的社交平台上晒出了和大舅子两人的牵手照十分甜蜜,而这位女朋友也长的很漂亮!这个手上的纹身很明显可以看出是大舅子了。不过突然发现为什么大舅子前两天突然染了一头黄发了!原来是为了跟女朋友情侣头!

  有网友还找到了大舅子之前和女友一起出去玩时被拍到的照片:

  而如今大舅子mystic和妻子已经在今年年初完婚。有网友从网络找到了找到了Mystic 选手妻子的社交账号,从照片来看,不仅面容姣好,身材也十分有料。随后Mystic 选手继续宣布自己已经有了孩子,刚成为了一名新手爸爸。和众多LPL选手一样,Mystic 选手虽然也在无名指上带有戒指,但大家绝对不会想到他已经收获了爱情和家庭。

  最后,Mystic 选手表示:虽然WE已经无缘季后赛,他还是会尽力打好每一场比赛,并感谢一直支持自己粉丝。

  Mystic之所以有“大舅子”这个称号,主要还是因为他有两个非常可爱的妹妹,粉丝们觉得他的妹妹很可爱,很想在长大后娶她们,所以才管Mystic叫大舅子。

  不过,除了他的两个妹妹外,Mystic本人的颜值也极高,这也是WE拥有如此多女粉丝的原因之一。很多女粉丝都疯狂的迷恋着Mystic。

  很多女粉丝在得知大舅子当父亲以后,纷纷跑来微博送上祝福,不过也有女粉丝“很伤心”,显然是被Mystic的这条微博吓到了。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 宁静给节目组送猪饲料什么梗

    宁静给节目组送猪饲料什么梗

  • 朝阳的日记旭日东升变朝阳 隐

    朝阳的日记旭日东升变朝阳 隐

  • 嘉羿李熙凝恋情曝光怎么回事

    嘉羿李熙凝恋情曝光怎么回事

  • 少年派2什么时候上映 少年派会

    少年派2什么时候上映 少年派会