娱乐

复仇笔记2在哪看每周几更新 具体播出时间介绍

作者:范范来源:未知 2018-08-20 10:03:11 我要评论

《复仇笔记2》于8月13日下午8时在韩国首播。据悉,《复仇笔记2》每周一、周二各更新一集(韩国时间),每集时长在...

  《复仇笔记2》于8月13日下午8时在韩国首播。据悉,《复仇笔记2》每周一、周二各更新一集(韩国时间),每集时长在60分钟左右。

复仇笔记2在哪看每周几更新 具体播出时间介绍

  《复仇笔记2》讲述爱管闲事的女学生吴智娜(安瑞贤饰)通过替自己报仇的神秘应用软件(APP)“复仇笔记”解决被冤枉的事件并逐步成长的故事。

  第二季,将由安瑞贤、金Samuel、池敏赫、金志昤出演。据悉,金Samuel将在剧中饰演倒霉不幸的反抗者,这也是他作为演员的第一步,他将会跟女主展开一段三角恋,而他的这个角色正是第一部中车银优的角色,很多网友也是直呼很失望。

  安瑞贤曾饰演过《黄金彩虹》、《村庄:阿雉阿拉的秘密》等剧;池敏赫近期的作品就是《机智牢房生活》文来洞KAIST的儿子;金志昤则是饰演过《云画的月光》乐瑥少年时期和《摆饭桌的男人》等剧。

  开播前已销售至中国、美国、印度等多国,制作组表示,中国制作公司对该剧表现出浓厚兴趣并提出希望翻拍该剧。另外,该剧不仅销往韩流粉丝较多的新加坡、马来西亚、印度尼西亚、菲律宾等东南亚地区,还销往韩流热度不高的印度、斯里兰卡等西南亚地区。

  早前《复仇笔记》第一季也得到青少年观众的共鸣人气颇旺,累计播放量高达1100万次。这部剧是讲一个爱管闲事的平凡的女高中生,通过某一天用自己的复仇笔记软件解决了自己冤屈的事情,明白了家人和朋友的珍贵,同时也收获了爱情的故事。女主是00后的韩国女星金香奇,男主是知名演员朴所罗门,男二车银优更是用了真实姓名出演,颜值也是杠杠滴。男二车银优笑起来超温暖的,眼睛像月牙一样会发光。

  不得不说,这部剧里面男生不仅高且很帅,而且还特别会撩。女主特别小一只,朴所罗门小哥哥还有车银优小哥哥,还有女主哥哥站在一起的时间都是最萌身高差~

  车银优小哥哥真的好暖,笑起来感觉眼里有星星欸,而且对女主(饰演)超级好。饰演女主的“金香起”2000年出生,看起来像初中生,饰演的角色是高中新生--胡玖熙。

  剧里也有很多甜甜的句子,例如“我可是为了给哥哥修图,考过资格证的女人”“每天心动一次啊,不愧是我们God志勋”“原来你哪儿都小小的,手也好小”“傻瓜,你说错了,我对你可是很感兴趣的”“你...好像交通卡 ”“嗯?那是什么意思? 一天也不落的在我心脏打卡”有没有撩到你了呢?

  不知道第二部会不会像第一季一样火热呢?让我们拭目以待吧!

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 潘玮柏结婚新娘不是吴昕是怎

    潘玮柏结婚新娘不是吴昕是怎

  • 《三十而已》王漫妮梁正贤结

    《三十而已》王漫妮梁正贤结

  • 张子枫《我的姐姐》电影开机

    张子枫《我的姐姐》电影开机

  • 黄渤《忘不了餐厅2》暖心回归

    黄渤《忘不了餐厅2》暖心回归