新闻

徐嘉余仰泳冠军 中国仰泳之星将继续前进

作者:范范来源:未知 2018-08-24 09:03:41 我要评论

今天(8月23日),亚运会各项目在进行中,其中亚运会男子200米仰泳决赛在今晚进行,中国选手派出徐嘉余出战。最终,...

  今天(8月23日),亚运会各项目在进行中,其中亚运会男子200米仰泳决赛在今晚进行,中国选手派出徐嘉余出战。最终,不负众望,徐嘉余以1分53秒99的成绩获得冠军。“徐嘉余仰泳冠军”的消息也很快在网络中引起热议,大家都纷纷送来点赞。

徐嘉余仰泳冠军

  徐嘉余仰泳冠军

  这已是徐嘉余第二次参加亚运会了,在上届韩国仁川亚运会上,他与李响、李朱濠、宁泽涛组成男子4×100米混合泳接力项目的中国代表队,以3分31秒37的成绩打破该项目赛会纪录并夺得了金牌。

徐嘉余仰泳冠军

  徐嘉余仰泳冠军

  这位95年出生的小将,主攻的是仰泳项目,其在2017国际泳联游泳世锦赛男子100米仰泳决赛中摘得冠军,这是中国男选手在世锦赛历史上赢得的首枚仰泳项目金牌。

  徐嘉余这颗中国仰泳之星将继续前进,为中国夺取更多的奖牌。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 江苏文科第一名无缘清华北大

    江苏文科第一名无缘清华北大

  • ppr管和pe管有啥区别 室外给水

    ppr管和pe管有啥区别 室外给水

  • 乌鲁木齐疫情状态最新消息 疫

    乌鲁木齐疫情状态最新消息 疫

  • 9·20河南挖眼抛尸案详情始末

    9·20河南挖眼抛尸案详情始末