娱乐

傅园慧满身抓痕怎么回事 揭触目惊心抓痕背后原因引震惊

作者:范范来源:未知 2018-08-24 09:21:20 我要评论

近日是雅加达亚运会的举办时间,在昨晚的100米仰泳比赛中,傅园慧无缘金牌取得了第四名的成绩,在比赛后的采访...

  近日是雅加达亚运会的举办时间,在昨晚的100米仰泳比赛中,傅园慧无缘金牌取得了第四名的成绩,在比赛后的采访中傅园慧满身的抓痕吸引了大家的注意力,傅园慧身上的抓痕是怎么回事呢?傅园慧身上的抓痕怎么得来的引热议,傅园慧自曝触目惊心抓痕背后原因引震惊,大家也很心疼。

傅园慧满身抓痕

  傅园慧身上布满抓痕

  2018年印尼雅加达亚运会从8月18日开始,一直到9月2日结束。在游泳比赛方面一直备受关注,在昨晚(22日)的女子100米仰泳比赛中,洪荒少女傅园慧无缘金牌,日本女选手夺冠,而中国陈洁拿到了第三名,傅园慧没有进入三甲,有点遗憾。

傅园慧满身抓痕

  傅园慧抓痕引热议

  对于卫冕冠军失败,傅园慧在比赛后现大家道歉表示对不起大家,这次确实没有游好,伤病不是借口。但是,傅园慧并没有因此而气馁,傅园慧表示这次亚运会这是一个小考,她更着重的是东京奥运会。在采访时,傅园慧身上的抓痕引起了大家的关注,对于傅园慧身上的抓痕是怎么回事,大家表示很好奇。

傅园慧满身抓痕

  傅园慧无缘金牌

  其实这次傅园慧卫冕冠军失败是因为伤病再身,在游泳比赛前,傅园慧为了让自己调整好状态,是自己傅园慧在手臂和肩膀用手抓出的抓痕,这些令人触目惊心的抓痕就是为了提醒自己,更自己状态更好。对此,网友们表示很心疼,为国争荣誉的他/她们其实付出了很大的努力,下次加油。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 郭德纲《托妻献子》暗讽戴志

    郭德纲《托妻献子》暗讽戴志

  • 张紫妍陪睡门事件 先后“陪睡

    张紫妍陪睡门事件 先后“陪睡

  • 白冰冰丧女案件经过 论白冰冰

    白冰冰丧女案件经过 论白冰冰

  • 吴孟达罹患肝癌晚期住院 明星

    吴孟达罹患肝癌晚期住院 明星