新闻

子弹短信火爆 子弹短信竟力压微信QQ登顶第一

作者:范范来源:未知 2018-08-28 13:52:31 我要评论

平日里常听的都是微信、QQ等软件,对于子弹短信的异军突起令人蛮惊讶的,不过子弹短信火爆的状态就说明它真的很...

  平日里常听的都是微信、QQ等软件,对于子弹短信的异军突起令人蛮惊讶的,不过子弹短信火爆的状态就说明它真的很受欢迎,而且子弹短信在苹果App Store上力压微信、QQ,登上了社交类应用榜单的第一名,看来该软件确实火爆。

子弹短信

  子弹短信

  在坚果Pro 2S发布会上,罗永浩宣布推出一款即时通讯App“子弹短信”,该“子弹短信”异常火爆,非常的受欢迎,可以说它的风头盖过了坚果Pro 2S,而且“子弹短信”在短时间内就登上App Store社交排行榜第一名,甚至力压微信、QQ和微博等热门应用。

子弹短信

  子弹短信

  此外,在8月23日,子弹短信获得了数千万融资,投资方暂未显示;8月25日,罗永浩在微博评论为网友留言称:“支付宝会很快进入子弹短信。”看来,“子弹短信”火爆的状态一直被延续的,并不是短暂性的,不过没有用过“子弹短信”的人都会挺懵的,不知道这是什么软件来的,有什么作用的。

子弹短信

  子弹短信

  “子弹短信”的特点就是语音识别率以及文字转化率高,在发语音的同时可以自动转化为文字。因为“子弹短信”的火爆态势,从而出现了令人啼笑皆非的一幕。在上线几天后,罗永浩发微博求助,称需要帮忙介绍一下苹果中国的软件商店管理部门,因为子弹短信在苹果软件商店的下载量太大,被误会有刷榜行为,触发了苹果软件商店的自动验证机制,这导致安装和下载变得非常复杂。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 脱贫路上的那些面孔 网友表示

    脱贫路上的那些面孔 网友表示

  • 四川一对新人拍婚纱照 老人强

    四川一对新人拍婚纱照 老人强

  • 每周上班4.5天 这种时代就快要

    每周上班4.5天 这种时代就快要

  • 华东师范开放做菜课 网友表示

    华东师范开放做菜课 网友表示