娱乐

柯佳嬿离婚老公是谁 凭借艋舺出彩演出人气高涨

作者:范范来源:未知 2018-09-06 10:15:41 我要评论

说到柯佳嬿的话,很多人都会说到她的情感史了,那是相当的有故事和精彩的呀,她本人在很小的时候就结过一次婚...

  说到柯佳嬿的话,很多人都会说到她的情感史了,那是相当的有故事和精彩的呀,她本人在很小的时候就结过一次婚了,当时才不过只有十八岁,但是她表示了是年少不懂事,那么她到底为什么离婚,老公是谁?后来她再次的凭借艋舺出彩演出人气高涨,算是又红了一把了,备受大家的关注。

柯佳嬿离婚老公是谁

  她之前表示了在高三的时候,自己的父亲去世了,导致了她的感情观变化非常的大,表示说有了感情就一定要珍惜当下,所以才不过只有十八岁的年纪,就急匆匆的去结婚了,奈何后来才知道结婚和恋爱完全是两回事的,才不到两年的时间离婚了,至于对方是谁,柯佳嬿就没有说过了,想来应该也是青春年少时候的初恋吧。

柯佳嬿

  后来柯佳嬿又再次的交往了不少的男友,但是似乎时间都不是很长久,到了后来居然是带谢坤达去见了自己的母亲,也可以说明了谢坤达在他的心中是有着相当的重要的地位的,不然也不会这么做了,至于说到是否会结婚的事情,倒是相当的理智,表示了说会仔细的考虑,结婚还是要看时机还有缘分的。

柯佳嬿

  而柯佳嬿也因为在艋舺出演了女主,当时也是一下子备受大家的关注,外表相当的漂亮,演技还很不错,一下子就走到了大家的面前了,其实之前的她也曾经有一段时间混的不错,但是可惜的是后来慢慢的没有了什么热度,现在再次的因为艋舺红了起来,也算是运气很好了。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 郭德纲《托妻献子》暗讽戴志

    郭德纲《托妻献子》暗讽戴志

  • 张紫妍陪睡门事件 先后“陪睡

    张紫妍陪睡门事件 先后“陪睡

  • 白冰冰丧女案件经过 论白冰冰

    白冰冰丧女案件经过 论白冰冰

  • 吴孟达罹患肝癌晚期住院 明星

    吴孟达罹患肝癌晚期住院 明星