娱乐

小红莓死因公布 悲剧事件详情回顾其中细节令人悲痛与震惊

作者:范范来源:未知 2018-09-07 09:32:09 我要评论

刚刚,小红莓死因公布了,我们通过此了解到小红莓主唱桃乐丝(Dolores ORiordan)是因为喝酒过量,醉倒在浴缸,然后内...

  刚刚,小红莓死因公布了,我们通过此了解到小红莓主唱桃乐丝(Dolores O‘Riordan)是因为喝酒过量,醉倒在浴缸,然后内淹死的,这样的事实令人悲痛,法官说她的身上并没有伤痕,也没有任何证据证明她有自残的倾向,这是个悲惨的意外!然而,桃乐丝为什么会喝得不省人事甚至还因此付出生命的代价?

小红莓死因公布

  据了解到,2018年1月15日,小红莓主唱桃乐丝在伦敦去世,当时这噩耗传出就让粉丝无法接受,现在,小红莓死因公布也是再次感到悲伤!另有了解到,桃乐丝在2015年罹患躁郁症,加上背部曾有旧疾,所以必须长期服用药物控制病情,之后警方也称她的死因并没有任何可疑之处,排除他杀嫌疑。

  此外,当时在其酒店房间内发现了5小瓶及一大瓶香槟,以及一些装着处方药和其他药片的药瓶。如今死因曝光,终于让此事告一段落,许多粉丝虽然不舍,但仍表示希望偶像可以安息。

小红莓主唱死因公布

  桃乐丝在19岁加入小红莓合唱团,1992年推出《Dreams》成为许多电视电影的OST,之后陆续以《Linger》、《Zombie》、《When You‘re Gone》等歌曲走红,过去也曾在2007年、2011年和2012来台开唱,当时她人在伦敦原本计划是要录制新版的《Zombie》,她在2017年的圣诞节还在脸书上称,自己“感觉良好”,而且也已经完成了一些些演场会进度,当时大家都认为“小红莓”很快就会有新的巡演,没想到迎来的却是噩耗,让大家都震惊不已,其实8月6日也是桃乐丝的47岁冥寿。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 郭德纲《托妻献子》暗讽戴志

    郭德纲《托妻献子》暗讽戴志

  • 张紫妍陪睡门事件 先后“陪睡

    张紫妍陪睡门事件 先后“陪睡

  • 白冰冰丧女案件经过 论白冰冰

    白冰冰丧女案件经过 论白冰冰

  • 吴孟达罹患肝癌晚期住院 明星

    吴孟达罹患肝癌晚期住院 明星