娱乐

制片人人徐佳暄是谁 曾与吴秀波有过多次合作

作者:范范来源:未知 2018-09-26 13:58:22 我要评论

近日吴秀波和陈昱霖的事件也是引起了全娱乐圈的轰动,陈昱霖之前在朋友圈内发布了一条关于吴秀波与她之前的恋...

  近日吴秀波和陈昱霖的事件也是引起了全娱乐圈的轰动,陈昱霖之前在朋友圈内发布了一条关于吴秀波与她之前的恋人关系,并且大曝还有其他女星插足的消息,在发布的朋友圈中,还有一位出品人徐佳暄引起了网友们的关注,那么这位出品人是谁呢?

制片人徐佳暄是谁 曾与吴秀波有过多次合作

  据悉徐佳暄是一位资深影视圈人,曾担任多部电视剧出品人,参与了包括《男人四十》等电视剧的制作,盟将威多部作品都由徐佳暄及其团队完成,甚至许多关键项目的重要人物,如编剧宁财神、吴秀波等也是徐佳暄的好友。

  历任东方脊梁广告集团总经理、保利广告有限公司总经理、北京盟将威影视文化有限公司总经理。现任东阳盟将威影视文化有限公司总经理、当代东方投资股份有限公司董事。徐佳暄女士具有多年影视行业运营经验,代表作有电影《东京审判》、电视剧《精忠岳飞》等。

  东阳盟将威影视文化有限公司成立于2010年,初始注册资本仅100万元,后扩增至51000万,实际控制人为徐佳暄。现有艺人张芷溪、王鸥、张瑞涵、崔林、姜正阳等,电视剧《决不饶恕》、《我们无处安放的青春》,电影《东京审判》、《西风烈》系旗下代表作品。据悉,吴秀波曾参与过当代东方定增向增发计划。

  在陈昱霖曝出的朋友圈中,有一点就是陈昱霖直接骂张芷溪是“整容鸡”,提到了一个叫徐佳暄的人,说张芷溪是制片人送给吴秀波的,吴秀波不让徐佳暄跟她私下接触。

  徐佳暄就是《军师联盟》出品人,片头有她的名字。吴秀波崩人设了?七年前这部神秘电视剧是关键-文娱排行榜女制片人徐佳暄和吴秀波合作过很多次,除了《军师联盟》外,吴秀波参演过的《温柔背后》《精忠岳飞》、《北京遇上西雅图2》,都有徐佳暄的参与。影视行业报道里也曾多次提到徐佳暄和吴秀波的私人关系。

  陈昱霖甚至点出了《军师联盟》入住的剧组横店丰景嘉丽,说自己陪吴秀波陪了333天,悉心照料,没想到吴秀波在她眼皮子底下还和别人有了关系。《下一个奇迹》有同名电影,秦昊刘诗诗主演,电影制片人就是徐佳暄,即陈昱霖爆料中提到的那位“把张芷溪送给吴秀波”的制片人。

  据悉,东阳盟将威影视文化有限公司成立于2010年,初始注册资本仅100万元,后扩增至51000万,实际控制人为徐佳暄。现有艺人张芷溪、王鸥、张瑞涵、崔林、姜正阳等,电视剧《决不饶恕》、《我们无处安放的青春》,电影《东京审判》、《西风烈》系旗下代表作品。而吴秀波的霍尔果斯不二文化传媒有限公司成立于2015年9月,此前曾投资电影《北京遇上西雅图之不二情书》,获得7.9亿元票房。

  吴秀波究竟从何时当起了老板?大家都知道,吴秀波是娱乐圈出了名的“大器晚成”,35岁那年,他才闯荡影视圈,8年间出演了21部剧,却一直不温不火。直到2010年,凭借《黎明之前》,42岁的吴秀波终于火了。自此吴秀波片约不断,《心术》、《离婚律师》、《马向阳下乡记》等热播大剧,他都能得到高度认可和评价。

  演戏赚了钱,吴秀波并没疯狂接戏,而是做了投资。2011年,演艺事业刚有起色的吴秀波倾尽所有出资4500万,购得“幸福蓝海”466万股,成为该公司的第六大股东。不过他的自有资金仅为500余万,剩下的4000余万皆为借贷,可以说吴秀波是把自己的未来抵押给了这家公司。2016年幸福蓝海挂牌上市,股价也翻了近四倍,吴秀波赚得不菲。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 潘玮柏结婚新娘不是吴昕是怎

    潘玮柏结婚新娘不是吴昕是怎

  • 《三十而已》王漫妮梁正贤结

    《三十而已》王漫妮梁正贤结

  • 张子枫《我的姐姐》电影开机

    张子枫《我的姐姐》电影开机

  • 黄渤《忘不了餐厅2》暖心回归

    黄渤《忘不了餐厅2》暖心回归