娱乐

hi室友王彦霖退出什么原因 王彦霖是飞行嘉宾真的吗

作者:范范来源:未知 2018-10-24 14:25:16 我要评论

《hi室友》王彦霖作为快乐源泉,收获无数粉丝喜欢,可没想到近日知道王彦霖居然是飞行嘉宾,挥泪和众位嘉宾告别...

  《hi室友》王彦霖作为快乐源泉,收获无数粉丝喜欢,可没想到近日知道王彦霖居然是飞行嘉宾,挥泪和众位嘉宾告别,惹人哭泣不已;节目组宣传可不是这么说的,观看下期预告还看到了王彦霖回来的身影,为此好奇此次王彦霖离开是整蛊还是真的彻底告别?毕竟眼泪都留下了,怎么收的回去呢?

  hi室友王彦霖飞行嘉宾

  10月24日第五期《hi室友》节目播出,看到王彦霖突然拖着行李箱离开的身影,大家才知道王彦霖其实是飞行嘉宾,就是比别人多住几天的客人关系;从来到Happy house王彦霖就说没感觉自己是飞行嘉宾,更不想让其他人知道自己什么时候离开,随时都感觉有一种要离开的悲伤氛围,所以就一直都没有提出来!

  但王彦霖承诺在节目结束的时候会回归的。面对王彦霖的突然离开,真的是措手不及,年龄比较小的高秋梓和胡先煦直接落泪,张俪作为大姐姐直接是抢走身份证不想让其离开,但奈何现实就是如此,所以王彦霖还是离开了!

  hi室友王彦霖快乐源泉

  王彦霖加入《hi室友》节目,就是一个快乐的源泉,本身就风趣幽默加上一些群魔乱舞,一下子就打开了彼此之间的心扉,陌生人之间的尴尬根本就不存在,和嘉宾们在一起被亲切的称呼为王大爷!也是年龄关系,在这么多的选手中,王彦霖主动承担起作为大哥哥的照顾责任,不管是洗碗还是买菜做饭都会尽到自己最大的力量。

  虽然很是忙碌但很快乐,尤其比心创造新难度。在离开之前王彦霖和往常一样,为晚归的胡先煦和周洁琼做饭,饭桌上花式起名字让人们看到了他真的就是为综艺而生。洁克琼斯的是女神周洁琼、席梦思是张俪、土豆丝是吃货高秋梓,Cheers则是陈立农、而鱼香肉丝单良、查尔斯胡先煦不要太多si字辈的人物!这些名字也彰显王彦霖语言搞笑!

  在第六期预告中,我们依旧是看到了王彦霖的身影,看来网上说他只是离开了四天时间,看来是真的!毕竟王彦霖还参加了另一档综艺《带我去远方》,行程也是很繁忙,不管如何都期待王彦霖带给我们的欢乐。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 郭德纲《托妻献子》暗讽戴志

    郭德纲《托妻献子》暗讽戴志

  • 张紫妍陪睡门事件 先后“陪睡

    张紫妍陪睡门事件 先后“陪睡

  • 白冰冰丧女案件经过 论白冰冰

    白冰冰丧女案件经过 论白冰冰

  • 吴孟达罹患肝癌晚期住院 明星

    吴孟达罹患肝癌晚期住院 明星