娱乐

周杰伦的才华有多逆天 自己作词三百多首至今无人超越

作者:范范来源:未知 2018-10-25 16:30:28 我要评论

提起周杰伦,应该不会有人不知道他的名字,周杰伦在很多人心中不仅是明星、偶像,他更是许多人青春的代表!周杰...

  提起周杰伦,应该不会有人不知道他的名字,周杰伦在很多人心中不仅是明星、偶像,他更是许多人青春的代表!周杰伦的才华有多逆天很多人都十分好奇;因为周杰伦自从出道以来发表的许多音乐作品都是自己创作的,不仅如此周杰伦还帮很多歌手写过歌,创造出了很多十分经典的音乐作品!

  周杰伦

  周杰伦自从出道以来创造了许多记录至今都无人打破,他可以说是乐坛里程碑式的人物,很多人对周杰伦的评价都是前无古人,他将中国乐坛长期以来都停滞不前的局面打破,甚至让很多外国人都开始了解中国音乐!

  周杰伦的音乐个人风格极强,他用了很特殊的方法将旋律音提前0.25拍,但是与节拍配合的非常好,在这一点上,不得不说周杰伦十分有才,之前并没有人想到这一点。

  周杰伦

  虽然周杰伦现在已经很少出席各种活动,他本人也很少露面,但是周杰伦获得的成就依然摆在那里,有人说,周杰伦改变了整个华语乐坛的发展方向,周杰伦重新定义了音乐的含义。

  周杰伦是一个十分有才华的人,除了自己发行的音乐作品外,周杰伦还帮很多知名的歌手、乐队写过歌,这些歌最后都无一例外的火了。比如刘德华、郭富城、周渝民、李宇春等,数量多到数不清。

  周杰伦

  有资深的周杰伦歌迷曾经做过统计,周杰伦自己写的歌有300多首,数量之多令人瞠目结舌,周杰伦的才华也令人惊叹,因为周杰伦的每一首音乐作品都有自己独特的音乐风格,周杰伦每一次出新歌对于歌迷们来说都是惊喜!

  周杰伦

  周杰伦在流行音乐方面的成就至今都无人超越,不仅在国内周杰伦被无数人喜爱,甚至在国外也有数量十分庞大的周杰伦忠实粉丝存在!现在周杰伦已经淡出娱乐圈,安心做奶爸了,但是粉丝们依旧十分盼望周杰伦可以早日出新的音乐作品,让观众们一饱耳福!

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 刘宇宁摘二级植物引发热议 微

    刘宇宁摘二级植物引发热议 微

  • 李宇春同届超女都有谁 有哪些

    李宇春同届超女都有谁 有哪些

  • 彦希个人资料及简介揭秘 彦希

    彦希个人资料及简介揭秘 彦希

  • 陈伟霆个人简介 陈伟霆刘雯什

    陈伟霆个人简介 陈伟霆刘雯什