新闻

高俊芳将移送法院 长生生物董事长将被法院判刑

作者:黑豆来源:网络 2019-02-16 09:10:02 我要评论

【长生生物董事长高俊芳将移送法院:至少涉三项罪名】长生问题疫苗案件经过公安机关两次补充侦查,已经于1月...

  【长生生物董事长高俊芳将移送法院:至少涉三项罪名】长生问题疫苗案件经过公安机关两次补充侦查,已经于1月22日移送长春市检察院审查起诉,1月25日开始接待辩护律师。长春生物董事长高俊芳涉嫌非国家工作人员行贿受贿罪、挪用资金罪已经移送市检察院,将于3月9日前与生产销售劣药罪一并移送到市法院。

长生生物董事长高俊芳将移送法院:至少涉三项罪名

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 好像我发现中国的娱乐新闻在

    好像我发现中国的娱乐新闻在

  • 浙江卫视跨年演唱会上那个年

    浙江卫视跨年演唱会上那个年

  • 娱乐场所陪酒女人下班后都去

    娱乐场所陪酒女人下班后都去

  • 娱乐新闻的介绍

    娱乐新闻的介绍