新闻

华裔女性南非遇害 嫌疑人疑似精心策划

作者:小黑来源:网络 2019-02-22 10:05:33 我要评论

记者21日向南非警方证实:19日在比勒陀利亚西部发现的华裔女性尸体正是此前被报告失踪、来自约翰内斯堡伊登维尔...

华裔女性南非遇害 嫌疑人疑似精心策划

 

  记者21日向南非警方证实:19日在比勒陀利亚西部发现的华裔女性尸体正是此前被报告失踪、来自约翰内斯堡伊登维尔地区的华裔女性,而她驾驶的奔驰车和住所均被焚毁。

  豪登省警方发言人彼得斯分析说,由于埋尸地点、车辆被发现地点和受害人住所三地距离较远,案件极有可能由嫌疑人精心策划,并试图干扰警方的调查方向。

  2月18日,一名42岁华裔女性被报失踪。2月19日,一名华裔女性的尸体被发现埋在比勒陀利亚以西511号公路附近的一个浅草坑里。据警方介绍,比勒陀利亚警方派出搜救犬进行搜寻,然后在上述地点找到一个大行李箱。经过进一步搜查,华裔女性的尸体在该旅行箱内被找到,且被证实就是此前被曝失踪的华裔女性,而死者的前额留有致命的刀伤。

  彼得斯说,根据车辆追踪器显示的信息,受害者驾驶的车辆在埋葬地点附近停留了大约25分钟。然而,这辆车最终被发现在距离约翰内斯堡很远的林波波省,并被严重烧毁。令人惊讶的是,受害者的住所也被烧毁了。结果,警方认为嫌疑人企图利用更远的三个地方,干扰了警察的正常调查方向。

  目前,此案仍在调查中。彼得斯说,豪登警方正在寻找所有线索,以便尽快抓住嫌疑人。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 马加爵事件是怎么回事 马加爵

    马加爵事件是怎么回事 马加爵

  • 新冠疫苗多少钱一针 200元/针的

    新冠疫苗多少钱一针 200元/针的

  • 湖北高院副院长自杀身亡 张忠

    湖北高院副院长自杀身亡 张忠

  • 特朗普称福奇是美国灾难 美版

    特朗普称福奇是美国灾难 美版