新闻

南工大凌晨起火 着火原因正在调查

作者:喵喵来源:网络 2019-02-28 13:19:48 我要评论

2月27日0时42分,南京工业大学丁家桥校区一实验室发生火灾,明火从楼顶窜出。学校报警后119、110迅速到场。 现代快...

  2月27日0时42分,南京工业大学丁家桥校区一实验室发生火灾,明火从楼顶窜出。学校报警后119、110迅速到场。

  现代快报记者了解到,因为火势蔓延迅速,整栋大楼几乎都浓烟滚滚,约十辆消防车到达现场,消防员用水枪喷射扑灭明火并降温,很快明火被基本扑灭。从市民拍摄的现场视频可以看到,约三层楼的外墙面被熏黑,窗户破碎,警方及学校保卫部门封闭现场。

  1时30 分火灾被扑灭,无人员伤亡 报料人供图

  27日上午,现代快报记者从江苏消防官方微博获悉,当天凌晨南京市消防支队调派9辆消防车、43名消防员赶赴现场,1时15分火灾被控制,1时30分火灾被扑灭,无人员伤亡。火灾烧毁 3 楼热处理实验室内办公物品,并通过外延通风管道引燃5楼楼顶风机及杂物。

  目前,起火原因正在调查之中。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 猪肉价格下降不超过三个月

    猪肉价格下降不超过三个月

  • 巴西疫情累计确诊逾108万例 疫

    巴西疫情累计确诊逾108万例 疫

  • 印度疫情大爆发最新真实情况

    印度疫情大爆发最新真实情况

  • 美国暴乱国父华盛顿雕像被推

    美国暴乱国父华盛顿雕像被推