新闻

98岁奶奶成网红 养生秘诀平日就喜欢吃火锅喝可乐

作者:黑豆来源:网络 2019-03-04 13:25:12 我要评论

就在最近,一位成都的九十八岁了老奶奶在网络上走红了。这位老奶奶和她的孙女,经常会拍一些日常的小短片发布...

  就在最近,一位成都的九十八岁了老奶奶在网络上走红了。这位老奶奶和她的孙女,经常会拍一些日常的小短片发布到短视频账号上,而因为老奶奶耿直可爱的吃货本性,她的短视频账号,还有好几十万的粉丝。九十八岁高龄,很多人都会以为活这么久,老奶奶肯定很养生。

98岁奶奶成网红 养生秘诀平日就喜欢吃火锅喝可乐

  但其实,这么想的人都错了。这位老人家,不仅不爱养生,还喜欢吃各种重口味高热量的食物。老奶奶的孙女蔡小姐表示,自家奶奶平常的饮食习惯可以说是十分地“肥宅”了。最喜欢吃的食物是牛油火锅,最喜欢的饮料是可乐,有事没事爱还约着自己一起教个烧烤当夜宵。

 

  这么一看,老奶奶的饮食习惯,不久跟现在的年轻人是一样的吗。一般咱们这么吃,一定会被家里的长辈说,不健康。不仅仅被家中长辈diss,就连一些爱好健身且常常嘴里念叨着不吃高热量食物的年轻人,也会diss说这是典型的肥宅套餐。但是,正是这么个不健康的饮食习惯,这位老奶奶也健健康将地活了98岁。

 

  据了解,老奶奶年轻的时候是个中医。特别的爱吃辣,基本是无辣不欢。最喜欢吃的火锅还是最辣的牛油锅,吃火锅的时候,还爱喝冰可乐。随着年纪越来越大,身边的很多人都向她讨教过长寿秘诀。而她自己也表示,没有什么长寿秘诀,就是常常保持良好的心态。

 

  在接受采访时,老奶奶的孙女也表示。别看奶奶年纪这么大了,但是她生起气来就跟小孩子似的。从来不生过夜气,也不爱跟人去计较。在采访的时候,一家人刚吃过午饭。

 

  除了爱吃辣,老奶奶还特别爱吃甜食。但是每次吃甜食的时候都会被家人阻止,要是有人劝她说老人家甜食吃多了不好。她就会语重心长的说:天天都吃,没吃到才不好。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 好像我发现中国的娱乐新闻在

    好像我发现中国的娱乐新闻在

  • 浙江卫视跨年演唱会上那个年

    浙江卫视跨年演唱会上那个年

  • 娱乐场所陪酒女人下班后都去

    娱乐场所陪酒女人下班后都去

  • 娱乐新闻的介绍

    娱乐新闻的介绍