新闻

QQ将实现注销功能引热议 腾讯QQ20周年将出新版本

作者:喵喵来源:网络 2019-03-05 11:59:16 我要评论

现在手机上各种花式APP,大多数都是需要注册账号才能使用,相应的账号也大都可以注销不用。但腾讯旗下热门软件...

  现在手机上各种花式APP,大多数都是需要注册账号才能使用,相应的账号也大都可以注销不用。但腾讯旗下热门软件QQ这20周年来没有正式上线过注销功能,意思是你只能弃用,不能完全删除这个账号。但日前有消息称,腾讯QQ20周年将推出新版本,QQ将实现注销功能,这是真的吗?

腾讯QQ20周年将出新版本 QQ将实现注销功能是真的吗

  QQ已经陪伴大家二十年时间了,但是现在腾讯突然宣布QQ将实现注销功能,这到底是怎 么 回 事,如果要注销你会舍得吗?QQ注销怎么弄,注销流程详细介绍。其实QQ注销后就再也不能恢复了,所以大家还是要慎重。

  据了解到QQ时在1999年上线的,那时候马化腾还在网上假扮女生和网友聊天,所以非常吸引人,可是现在突然宣布QQ可以注销了,详细很多人都舍不得,毕竟QQ陪伴大家一起度过最美好的青春。去年3月20日,QQ突然开始允许用户注销帐号。可是两天之后,这一功能又下线了。当时,腾讯方面表示,这是QQ团队对帐号注销功能的灰度测试。为了给用户更好的使用体验,暂时下线了该功能,将在进一步优化体验后,再次上线。

腾讯QQ20周年将出新版本 QQ将实现注销功能是真的吗

  目前,在腾讯客服微信公众号中回复“QQ软件注销”,可以得到关于QQ号注销的消息。对此,腾讯客服回复称,QQ号码注销功能将会在QQ7.9.9及以上版本实现,到时候满足注销条件即可申请注销。根据应用宝显示,当前手机QQ的安卓版本为7.9.8,更新时间为2019年1月30日。去年3月的时候,腾讯曾灰度测试过QQ账号注销功能,不过这项服务很快就被悄然下架。如今几乎所有热门软件都支持注销账户功能,然而QQ都20岁了,却迟迟不给用户注销QQ号的权限。

  最近,腾讯再次放出了注销QQ功能的消息。3月4日,每日经济新闻记者发现,在腾讯客服微信公众号中回复“QQ软件注销”,可以得到关于QQ号注销的消息:QQ号码注销功能将会在QQ 7.9.9及以上版本实现,届时可通过点击【头像】>【设置】>【帐号、设备安全】进入“注销QQ帐号”页面,满足页面所描述的注销条件,即可申请注销。

腾讯QQ20周年将出新版本 QQ将实现注销功能是真的吗

  注销之后,你此前的所有个人信息,QQ好友、QQ空间的照片日志等,都将在互联网世界中消失。

  现在基本上是年轻人都会用QQ,而只用微信或者倾向于用微信的人群则是老龄化,因此很多人的QQ其实没有多大的实际作用了。但是毕竟这是自己的青春,一旦注销了就没有办法再找回来,你会愿意注销自己的QQ吗?

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 滴滴网约车业务开始盈利,滴

    滴滴网约车业务开始盈利,滴

  • 吉林一伤残军人欲买半价票,

    吉林一伤残军人欲买半价票,

  • 人民教师兼职送外卖网络热搜

    人民教师兼职送外卖网络热搜

  • 陕西男子活埋瘫痪母亲被绳之

    陕西男子活埋瘫痪母亲被绳之