娱乐

杨超越提亚太区最美面孔 亚太区最美面孔榜单及排名曝光

作者:小黑来源:网络 2019-03-22 15:22:55 我要评论

什么地方最看脸呢?当然是娱乐圈啦,瞧瞧那一张张各有千秋的脸庞,光是看着就赏心悦目。其实娱乐圈比美也不是一...

 什么地方最看脸呢?当然是娱乐圈啦,瞧瞧那一张张各有千秋的脸庞,光是看着就赏心悦目。其实娱乐圈比美也不是一天两天了,可能在正主还没意识到的时候,粉丝已经为了让人承认自家爱豆天下第一美吵翻了天。最近有个看脸的投票就是亚太区最美面孔的榜单排名已经出来了,让不少人意外的是经历杨超越居然位居第一名。

  谁都想要拥有好运的体质,很多时候运气可能比你付出的努力更加重要,真实案例请参照杨超越。这位可是名副其实的锦鲤体质,为了赚钱稀里糊涂的参加了创造101的节目,硬生生靠着运气打败了好多对手成功出道。可能很多人都说它也是付出很多努力的,但说实话,从目前她的演唱会等节目上的表现,都很难看出她作为女团成员的能力。要说她一路成功的秘籍,可能很多人就是觉得靠脸吃饭的吧。

  能力啥的不说,很多人都觉的这只锦鲤的外表确实比很多女成员要优秀很多,除此之外,就是她自带好运的体质了,让很多人不得不怀疑这是鲤鱼精转世投胎了。只因从她出道以来,看演唱会抽中一等奖、篮球世界杯抽签她也抽了上上签,这样的运气可不是人人都能有的。当然除了这些运气之外,这次的投票也少不了她的存在。

  虽然这不是什么知名媒体发出的投票,但是因为参选选手几乎涵盖了很多知名的女星,粉丝也不想到时候自己的爱豆排名太难看,所以参与性还是挺高的。不过让很多人出乎意料的是,中国第一美的名号最后落在了杨超越身上,引起很多人的嘲讽和不满,认为这完全是搞笑。

  其实这就是一个投票环节,每个人心中的最美都是不一样的,不管谁呆在第一名的位置上得到的结果都会是别家粉丝的嘲讽,锦鲤成为第一名那就证明她家粉丝投票给力。所以及时心目中并不认同这个排名,也希望各位网友不要太过当真口出伤人了。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 如何看待何冰在B站发表的演讲

    如何看待何冰在B站发表的演讲

  • 马思纯发文祝贺周冬雨封后,

    马思纯发文祝贺周冬雨封后,

  • 《青春有你2》段小薇赵小棠开

    《青春有你2》段小薇赵小棠开

  • 张家辉妻女近照被曝,张家辉

    张家辉妻女近照被曝,张家辉