娱乐

本山传媒胖丫获刑 赵本山徒弟胖丫卖假药入狱让人震惊

作者:范范来源:网络 2019-04-20 11:32:48 我要评论

谁能想到,有人能好好的明星不当,跑去卖假药?这本山传媒里面卖假药的观众人物可还不止一个人!本山传媒这个公司...

  谁能想到,有人能好好的明星不当,跑去卖假药?这本山传媒里面卖假药的观众人物可还不止一个人!本山传媒这个公司里的所有艺人名义上都可以算老板赵本山的徒弟了吧,而旗下的艺人胖丫竟然获刑三年,这是什么情况?赵本山的徒弟,这名声多好听啊,谁知道竟然跑去卖假药,网友们哭笑不得啊!

本山传媒胖丫获刑3年什么情况 赵本山徒弟卖假药网友哭笑不得

  具体情况是这样的,本山传媒旗下的艺人千千万万,胖丫就是其中一个,胖丫本名赵丹,原本是一名体型肥胖的女孩,后来明显瘦成骨感美的身材,确实整个人都变灵气不少。之后各种狂晒自拍推荐减肥药,不少网友都心动了。而赵丹有有着本山传媒做东家,外界看来就觉得赵本山的人应该不会骗人吧,谁知,现在都已经要进监狱了。

本山传媒胖丫获刑3年什么情况 赵本山徒弟卖假药网友哭笑不得

  胖丫除了自己卖假药,还帮助其他人推广销售假药,一个也是本山传媒的,和她同公司的同门师姐师妹赵静,也就是说赵本山这次两徒弟进去了,不过赵静只被判了一年。胖丫和她的下线们主要是销售一种减肥胶囊,被他们进行包装改造,所以他们手里的减肥药实际上就是经过不合格不安全的改造后的假药,这可是三无产品,不查你查谁?

本山传媒胖丫获刑3年什么情况 赵本山徒弟卖假药网友哭笑不得

  虽然借了公司和赵本山的势,但是后面事发自然就受到更沉重的打击,胖丫这一次获刑可不正是如此?网友其实很疑惑,难道当明星不赚钱吗?还要费这心思去卖假药,风险还很大呢!

本山传媒胖丫获刑3年什么情况 赵本山徒弟卖假药网友哭笑不得

  其实呢,网友们存在一个误区,并不是所有的明星都很赚钱,当然了像那些一线的大腕自然另当别论,可是娱乐圈中还有多少千千万万三十八线下的跑龙套的艺人呢?这些人名义上也是明星,但实际上他们赚的钱也确实不多,所以有人就会剑走偏锋。像胖丫这种大概就是这样的情况了吧。

  不过呢,也有人猜想,胖丫一直使劲儿宣传自己减肥的事情,或许是像另辟蹊径走红?人们最喜欢看这种丑小鸭逆袭的案例,渴望自己也能逆袭。不过胖丫没选对路,这条路通往了监狱。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 张艺谋点评周深《悬崖之上》

    张艺谋点评周深《悬崖之上》

  • 杨幂演吻戏遭围观,害羞趴许

    杨幂演吻戏遭围观,害羞趴许

  • 郭晶晶嫁豪门9年,两胎奖励

    郭晶晶嫁豪门9年,两胎奖励

  • 演了两部剧稍有名气就飘成这

    演了两部剧稍有名气就飘成这