娱乐

《最强大脑》何猷君退赛原因 真相揭开原来是这样的

作者:阿毛来源:网络 2019-04-22 16:10:41 我要评论

《最强大脑》何猷君退赛是因为他在浴室摔伤,有轻微脑震荡,比赛的时候无法集中注意力,不得已只能退出。在《...

  《最强大脑》何猷君退赛是因为他在浴室摔伤,有轻微脑震荡,比赛的时候无法集中注意力,不得已只能退出。在《最强大脑》第五季节目中,何猷君作为参赛选手出场,尤其是数字华容道中第一名的好成绩直通下一关,声名鹊起,但没想到在后来和刘星图的比拼中,因为意外受伤不得已退赛,在当时引起了热议。

何猷君为什么退赛

  《最强大脑》第五季节目何猷君作为选手出场,初始排名第7名,尤其是他作为麻省理工最年轻的金融硕士,又加上家庭背景雄厚,备受关注。在《最强大脑》数字华容道比拼中,何猷君用21秒的成绩创造了奇迹和辉煌,也成功打响自己的知名度,让自己学霸的称号更加响亮。

何猷君为什么退赛

  本来按照这个步骤走下去,《最强大脑》脑王的冠军说不定真的是他的,毕竟一开始采访他就说自己是冲着这个冠军来的,但没想到在后面1对1的比拼中,何猷君因为在浴室摔倒,造成了轻微的脑震荡,因此不得不退出比赛,而后刘星图的竞争对手也换成了其他人。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 网友嘲讽张一山只配演西游记

    网友嘲讽张一山只配演西游记

  • 电影《一秒钟》观后影评 一秒

    电影《一秒钟》观后影评 一秒

  • 郭敬明被尔冬升怼哭 究竟双方

    郭敬明被尔冬升怼哭 究竟双方

  • 方媛怎么和郭富城好的 方媛什

    方媛怎么和郭富城好的 方媛什