娱乐

摩登天空发文道歉是怎么回事 草莓音乐节低俗文案翻车

作者:阿毛来源:网络 2019-04-24 14:39:33 我要评论

4月22日,摩登天空发文道歉一事让网友们议论纷纷,这是什么情况?继上次的杜蕾斯文案被喷,摩登天空的草莓音乐节...

  4月22日,摩登天空发文道歉一事让网友们议论纷纷,这是什么情况?继上次的杜蕾斯文案被喷,摩登天空的草莓音乐节低俗文案也翻了车,引发了全网反感和狂喷。摩登天空也很快意识到此前文案和配图并不恰当,于是出来向大家道歉。

摩登天空发文道歉什么情况 摩登天空草莓音乐节低俗文案翻车了

  摩登天空是1997年成立的独立音乐唱片公司,是中国目前为止规模最大的,因此每次摩登天空的动态都会受到音乐圈和歌迷们的关注。草莓音乐节是其在2009年创立的,每次这个活动一开就引发音乐圈奔走相告,舞台大、参演歌手多、观众群体大再加上近年来越发受关注,现在草莓音乐节已经渐渐成为中国最出名的音乐盛事之一了。

摩登天空发文道歉什么情况 摩登天空草莓音乐节低俗文案翻车了

  而今年的草莓音乐节已经于3月底在武汉开启,很多大城市的开演时间已经公布,但京津冀区域的却一直没有消息。就在4月22日晚上,摩登天空发布动态,提醒京津冀的朋友们马上要有重大消息了,疑意思就是得公布京津冀的草莓音乐节最新消息。但关键是配上的p图引发了网友不适和反感,图上的那句“怀二胎”论调被网友质疑打低俗擦边球,引发了全网舆论指责。

摩登天空发文道歉什么情况 摩登天空草莓音乐节低俗文案翻车了

  本意是想要吸引大众关注,没想打重蹈杜蕾斯文案覆辙,摩登天空也因为这一则低俗文案和配图付出了代价,全网网友公开指责狂喷摩登天空。好在摩登天空反应迅速,隔天就删除了引发争议的文案,并公开发文道歉称这是一种错误的导向。

摩登天空发文道歉什么情况 摩登天空草莓音乐节低俗文案翻车了

  确实,在当代社会,越来越多的商业运作模式已经“走上了歪路”,各种打擦边球的东西越来越多,低俗文案也越发受欢迎。但在大家反应过来以后却会被喷得不行,或许是他们太想引发关注了吧。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 如何看待何冰在B站发表的演讲

    如何看待何冰在B站发表的演讲

  • 马思纯发文祝贺周冬雨封后,

    马思纯发文祝贺周冬雨封后,

  • 《青春有你2》段小薇赵小棠开

    《青春有你2》段小薇赵小棠开

  • 张家辉妻女近照被曝,张家辉

    张家辉妻女近照被曝,张家辉