娱乐

郭冬临结婚几次 现任老婆是谁?

作者:范范来源:网络 2019-04-24 14:57:25 我要评论

还有几天就要进入2017年农历新年了,一年一度的央视春晚也是在紧张的筹备当中,而提起往年的小品类节目,相信大...

  还有几天就要进入2017年农历新年了,一年一度的央视春晚也是在紧张的筹备当中,而提起往年的小品类节目,相信大家除了会想到冯巩外,更多的就是郭冬临了,郭冬临大家并不陌生,他表演的小品也是备受观众喜爱,而在生活中我们了解他却非常少,那么郭冬临结过几次婚?坊间传闻,郭冬临有过几段婚姻,由于网上资料不多,所以郭冬临老婆是谁更是引发猜测,那么郭冬临正牌老婆究竟是谁,来看揭秘。

郭冬临结过几次婚  郭冬临老婆到底是谁

  郭冬临怎么出名的

  曾经是北京人艺的演员,后来在影视、小品、主持遍地开花。郭冬临擅长演绎和老百姓比较贴近家长里短的故事,以演小人物著称。多才多艺的他在表演中做足了说学逗唱的功夫,塑造的那些心地善良但又实在油嘴滑舌的人物给广大观众留下了深刻的印象。

  但基本上还是通过春晚出名的。

  八九十年代人民的娱乐方式很少,基本就是看电视,电视上出现的次数多了,也就慢慢出名了。他演过很出名的电视剧《编辑部的故事》,很多大腕都是靠那个电视剧出名的。

  郭冬临结过几次婚

  郭冬临目前已经结婚,至于究竟结婚过几次,目前并没有资料。

郭冬临结过几次婚  郭冬临老婆到底是谁

  郭冬临老婆到底是谁

  郭冬临曾经是北京人艺的演员,后来在影视、小品、主持遍地开花。郭冬临擅长演绎和老百姓比较贴近家长里短的故事,以演小人物著称。多才多艺的他在表演中做足了说学逗唱的功夫,塑造的那些心地善良但又实在油嘴滑舌的人物给广大观众留下了深刻的印象。

  难能可贵的是,事业如日中天的郭冬临先后与牛莉、刘涛等美女搭档,却鲜有绯闻,是个不折不扣的好男人。只是令人奇怪的是,如今年已50的郭冬临至今仍未传出结婚消息,也很少在公开场合看到过郭冬临和他的妻子。

  曾经在相当长一段时间,网络传言郭冬临的老婆是张凯丽,两人都未曾回应。直到2014年5月,张凯丽参加湖南卫视的《花儿与少年》节目之后,才揭开事实真相,郭冬临老婆并不是张凯丽,其实张凯丽老公是作家张建全。

  既然郭冬临老婆是张凯丽一说纯属谣传,那么郭冬临老婆究竟是谁呢?难道郭冬临一直未婚吗?如果有老婆,又为何有如此神秘?一连串的疑团等待我们去解开。不过,隐藏很深的郭冬临还是未能逃脱娱记们的镜头。

  曾有媒体拍到了郭冬临与一位神秘女士逛街照片,那位体态"发福"的女士家居感十足,容貌与郭冬临有几分"夫妻相",而据说记者了解,郭冬临已经结婚,妻子原来也是一位演员,现已退休。

  看来郭冬临保密工作做得太好了,原来郭冬临早就结婚了,这么多年来,他的妻子一直隐藏在他的背后,显得低调又神秘。郭冬临的妻子虽然也是一个演员,但在演艺圈并没有什么名气,饰演的也大都是一些跑龙套的角色。

  夫妻同是演员,总有一个得付出牺牲,看到丈夫郭冬临小品事业做的越来越红火,妻子甘愿退居幕后,照顾家庭。如今退休在家,郭冬临更不愿妻子抛头露面,他只想让妻子过着平静安逸的晚年生活,仅此而已。

  曝张凯丽与郭冬临秘婚

  有网友爆料称,早在多年前,“国民妈妈”张凯丽与春晚常客郭冬临就已秘密结婚,二人育有一女,众多媒体相继报道此事。据报道,出于保护家人的原因,女儿可可随妈妈姓张。网友踢爆二人恋情之后,有媒体连线张凯丽宣传人员邓小姐,她表示该传言完全失实,并说真没有这回事。

  早前有报道称,张凯丽的丈夫张建全,曾是一名作家,后来到深圳搞房地产。90年代,张凯丽到深圳拍戏的时候和张建全结识成就了一段良缘。令“凯丽郭冬临秘密结婚”一说疑点丛生,就此爆料,今日有媒体连线张凯丽宣传邓小姐,她对此作出否认,“不知道这个新闻是怎么传出来的,这是失实报道,真没有这回事,我觉得太可笑了!”。

郭冬临结过几次婚  郭冬临老婆到底是谁

  从网友曝光的照片来看,16岁的可可虽然未施粉黛,但眉宇间也透露出一股甜美可人的气质。剪刀手、嘟嘴等经典卖萌动作耍的那是有模有样,一股“嗲妹子”风扑面而来。据称,可可在学校也是一个乖乖女,学习成绩一直名列前茅,与学校的小伙伴们也是打的一片火热,深得老师与同学的喜爱。

  郭冬临靠春晚走红

  央视一年一度的春节晚会是每一位观众都不可替代的美好回忆,尤其是每一年的小品更是万众瞩目,在这一领域也出现了许多优秀的喜剧演员。陈佩斯、朱时茂之后,赵本山便成了无可争议的春晚小品王。但在春晚舞台上还有一位小品演员的搞笑功力堪比赵本山的,他就是郭冬临。

  2017鸡年春晚节目审查进入最后阶段。此前曾传出在语言类节目中,郭冬临将与成龙搭档出演小品,一起出现在春晚舞台上。不少网友也对这一对“新鲜”的组合表示关注。

  对于看春晚的观众来说,郭冬临可以说是“钉子户”,一直从93年登台,可谓是一直都在陪伴大家度过每一年的春晚。

  大家都知道赵本山的小品风格是:东北方言以及参杂了二人转成分。

  而郭冬临的小品要更加多元化,他也懂得利用语言包袱来取乐观众。更加注重利用语言包袱来逗乐观众。

郭冬临结过几次婚  郭冬临老婆到底是谁

  郭冬临的求学道路也是一帆风顺的。高考考入上海戏剧学院表演系,大学毕业后,郭冬临又报考了北京人艺。

  在北京人艺他干得很不开心,所以就辞职了。因缘巧合,就接触到了小品,更有甚者,他还被选中参演93年小品。从那开始,郭冬临凭借《市场速写》一连20多次站在春晚大舞台!

  而93年,94年的春晚经历并没有让郭冬临红起来。真正红起来要到95年,他出演了一个小品有事儿您说话》

  小品中郭冬临一直都在扮演者一个妻管严,可是又心地善良这么一个人!

  所有人都有这样的感受,当你在一方面尝试出一定的成绩,你总想着其他方向是否还可以。

  郭冬临也不例外!在小品上取得成功之后,郭冬临更是开始积极尝试往影视剧方面发展。

  不过说实话,观众还是喜欢春晚舞台上的他!

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 林更新盖玥希饭局拥吻疑恋情

    林更新盖玥希饭局拥吻疑恋情

  • 林子祥在香港的地位有多高 林

    林子祥在香港的地位有多高 林

  • 温兆伦主演的电视剧大全 温兆

    温兆伦主演的电视剧大全 温兆

  • 李乃文电视剧大全介绍 李乃文

    李乃文电视剧大全介绍 李乃文