娱乐

张雨绮张钱豪什么关系 曝张雨绮婚内出轨对象就是张钱豪?

作者:吕一来源:网络 2019-05-06 14:11:33 我要评论

张雨绮的感情生活一直是关注的焦点,此前与袁巴元离婚纠纷的事情闹得沸沸扬扬的,事情刚刚平息不久,张雨绮就...

  张雨绮的感情生活一直是关注的焦点,此前与袁巴元离婚纠纷的事情闹得沸沸扬扬的,事情刚刚平息不久,张雨绮就爆出新恋情,而男主正是此前的富商张钱豪。

  近日,有媒体拍到张雨绮和绯闻男友张钱豪一同现身上海某夜店,据悉,两人从夜店出来后,一前一后返回到张钱豪位于北京西路的家中。

  直到第二天中午左右,张钱豪才带着自己的宠物狗,拎着大包小包打着电话离开小区,疑似张钱豪与张雨绮已经同居,看来张雨绮是又有新恋情了。

  张雨绮和张钱豪二人更是街头大方牵手,一起回到男方家里,之前前夫袁巴元撕张雨绮时曾爆料她多次婚内出轨,与张钱豪开房被其好友看到。

  而在二月份的时候网友偶遇张雨绮和张钱豪一起出游,当时张雨绮只说张钱豪是朋友,如今不到三个月的时间就晋升为男朋友了,不得不表示张雨绮的恋情发展的很迅速,希望她这次看人能够准一些。

  张雨绮对待感情向来是敢爱敢恨的状态,此前她在《我和我的经纪人》节目中说过自己会收敛一些,可是没有想到如今与张钱豪街头牵手也蛮高调的,并没有因为孩子选择低调行事。

  而且张钱豪还是一个富豪,希望张雨绮遇到的不是一个渣男,不要重蹈覆辙,不过看到张雨绮新恋情曝光,总有种张雨绮会因为私人感情而人设崩塌的预感,比起作品,她的感情状态更丰富一些。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 潘玮柏结婚新娘不是吴昕是怎

    潘玮柏结婚新娘不是吴昕是怎

  • 《三十而已》王漫妮梁正贤结

    《三十而已》王漫妮梁正贤结

  • 张子枫《我的姐姐》电影开机

    张子枫《我的姐姐》电影开机

  • 黄渤《忘不了餐厅2》暖心回归

    黄渤《忘不了餐厅2》暖心回归