娱乐

苏醒打架事件 李炜苏醒打架原因竟是这样的

作者:黑子来源:网络 2019-05-07 13:06:27 我要评论

李炜和苏醒打架事件,相信很多人一定还记忆犹新,两人在多年前就曾因为打架被推上了风口浪尖,更是成为各大网...

  李炜和苏醒打架事件,相信很多人一定还记忆犹新,两人在多年前就曾因为打架被推上了风口浪尖,更是成为各大网站的头条新闻,虽然这件事情已经过去了很久,也渐渐的被人淡忘,然而近日李炜却突然委托公司发声明怒斥苏醒是恶意炒作,那么当年李炜苏醒为什么打架呢?

  李炜和苏醒都是因为参加湖南卫视《快乐男声》而走红,当年苏醒夺得了全国总决赛第二名的好成绩,而李炜则在2010年拿下了全国冠军,李炜和苏醒演唱实力上其实是不分伯仲,不过由于苏醒要比李炜出道早,所以喊李炜师弟一点都不为过。

李炜苏醒打架事件始末  揭秘李炜苏醒为什么打架

  当年在《快乐男声》的舞台上,不管是苏醒还是李炜,大家都是有着音乐梦想的参赛歌手,因为《快男》,才让大家走在了一起,苏醒曾经说过,李炜在出道后,自己也帮了不少忙,但是这位师弟有点不地道,在苏醒帮忙的时候,竟然私底下将师哥的女友拐跑了,而说到李炜苏醒为什么打架,其实原因就为了一个女人而已。

  当苏醒得知李炜抢走了自己的女友,当时就火冒三丈,于是就和李炜打了一架,而也因为打架事件,导致苏醒遭遇封杀,虽然这件事情已经过去了很久,但是如今李炜旧事重提,反而斥责苏醒恶意炒作,为此,许多网友也是纷纷替苏醒说话,直言“李炜太狠”。

  李炜获“托奶天王”称号

  曾在选秀节目中以说唱风格走红的苏醒怎么看都是实力派,在李炜出道后,苏醒曾表示自己不止一次帮过他,甚至把对方当做弟弟对待,谁知弟弟竟把哥哥的女朋友抢走了,网络上那张赤裸的照片非常显眼。

  三年前,疑似李炜小号被八,疑似曝光其和时任苏醒女友的暧昧关系,而李炜也因此被指责为小三,抢了同门师兄苏醒的女朋友。而后,发生苏醒李炜在某颁奖礼后台打架一事,舆论一度哗然。而后,苏醒和李炜均受到当时所属经纪公司天娱传媒[微博]的惩罚,苏醒因此离开天娱。

  而时隔多年,李炜突然发声,并通过其现在经纪公司诚利千代影业发布声明斥责个别艺人炒作涉及其的不实传言,损害其名誉,此举也被外界质疑是在针对苏醒。

李炜苏醒打架事件始末  揭秘李炜苏醒为什么打架

  李炜苏醒打架事件始末

  2012年3月7日,有网友在知名社区发帖《某秀星微博小号自爆艳照》,指2010年快乐男声冠军李炜在微博“小号”上晒艳照,并贴出照片。照片中一男一女裸身相拥,男方脸部和女方胸部被“打码”,女孩的脸却没遮住。还有不少网友痛斥男方“发裸照只遮自己的脸却让姑娘露脸”太不厚道。据了解,目前尚未有相关人发表回应。

  12月29日晚,某音乐颁奖礼在台北小巨蛋举行。昨天,台湾媒体却曝出在后台休息室,嘻哈歌手苏醒殴打2010年《快乐男声》冠军李炜,但不知冲突原因,李炜稍后演出时眼泛泪光,显然情绪大受影响。

  苏醒被雪藏

  雪藏200天后苏醒为什么突然单方面宣布解约,其间到底发生了什么,新快报记者通过可靠途径获取了该事件的一手内幕。

  与天娱谈判内幕

  “不后悔外签唱片约”

  在苏醒昨日中午发布的单方面解约声明当中,苏醒透露自己“数次寻求复工均未被回应,个人事业被继续搁置且至今毫无给予任何时限说明的情况下,我于上周和天娱传媒[微博]的领导们进行了面谈沟通意图和平协议分手,很遗憾未能就解约条件达成一致”,对于这次与天娱高层会面的过程,外界并不清楚,但苏醒谈判之后在微信朋友圈却谈到了当时的过程:

李炜苏醒打架事件始末  揭秘李炜苏醒为什么打架

  苏醒女友夏航燕

  夏航燕在07年时经朋友介绍认识苏醒的,两人当朋友四年之后终于成功将友情变成了爱情。之后苏醒夏航燕恩爱有加,佩戴情侣表、一起看电影等等,甚至苏醒的妈妈还帮助夏航燕开了一家名为“燕衣阁”的店。后来有消息称李炜“偷”了苏醒的女朋友,并用其微博小号发了一张摸奶的照片,两人还一起去了韩国。两人也是在一起很久了苏醒才发现被戴“绿帽子”,此次中歌榜苏醒痛打李炜,也是气不过自己的女友被抢才大打出手的。

  据说,夏航燕身份是燕衣阁的老板娘。做小三倒也算了,个中原由不是当事人不知道。但是把人家女生的这种半裸照放上网,脸不遮住,还贱兮兮地倒是把自己脸遮住,这绝对是个没有人品的渣。按照苏醒平常的表现来看,也不是个特别冲动的人,如果打人这事是真的,估计这小三李炜当着苏醒的面做了什么说了什么吧。关键是,全程没人劝架,被打的那位结束后坐下没反应。这打人者是多理直气壮、被打者是多自知理亏啊...

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 王千源个人资料简介 王千源演

    王千源个人资料简介 王千源演

  • 张蓝心个人资料简介 揭开张蓝

    张蓝心个人资料简介 揭开张蓝

  • 赖冠霖被曝街边吐痰抽烟引争

    赖冠霖被曝街边吐痰抽烟引争

  • 零差评的电视剧有哪些 三部零

    零差评的电视剧有哪些 三部零