娱乐

李琛的腿怎么了 李琛早已结婚与妻子艾小慧育有一子

作者:黑子来源:网络 2019-05-07 13:21:54 我要评论

李琛小时候患有小儿麻痹症导致残疾。李琛是国内非常著名的歌手,他的《窗外》、《我能为你做些什么》等歌曲放...

  李琛小时候患有小儿麻痹症导致残疾。李琛是国内非常著名的歌手,他的《窗外》、《我能为你做些什么》等歌曲放到今天仍然是经典,百听不厌。

  在成为歌手之前,李琛是在西安中国画院毕业的,毕业之后一直在从事古画复制工作。后来,李琛又加入到了残疾人射击队,成为了一名运动员。1992年是李琛人生的转折点,这一年,他参加了全国首届残疾人《中华曲库》歌曲大赛,由此开启了自己的歌唱生涯。

453.jpg

  进入娱乐圈后,李琛唱歌之余还参加不少影视剧的拍摄,凭借电影《更上一层楼》在韩国拿下了最佳男主角的奖杯。不得不说李琛真是优秀的让人羡慕,不管活跃于哪一行都能交出非常漂亮的成绩单。

  据了解,李琛早已经成家了,和妻子艾小慧育有一子,一家三口生活的十分幸福。成名之前,李琛的生活并不好过,他身体本来就有残疾,行动不方便,还要在歌厅唱歌。

  在自己过得最艰难,最辛苦的时候,艾小慧对他不离不弃,让他非常感动,两人的爱情令无数人动容。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 第63届格莱美提名名单正式出炉

    第63届格莱美提名名单正式出炉

  • 手机号码遭泄露陈乔恩怒斥泄

    手机号码遭泄露陈乔恩怒斥泄

  • 王千源个人资料简介 王千源演

    王千源个人资料简介 王千源演

  • 张蓝心个人资料简介 揭开张蓝

    张蓝心个人资料简介 揭开张蓝