新闻

熊孩子毒死小龙虾 案件始末曝光令人气愤

作者:黑蛋来源:网络 2019-05-13 13:02:10 我要评论

最近是小龙虾上市的季节,很多吃货开始小龙虾的多种吃法,但是在江西吉安一家小龙虾养殖地发生一起悲剧事件,...

  最近是小龙虾上市的季节,很多吃货开始小龙虾的多种吃法,但是在江西吉安一家小龙虾养殖地发生一起悲剧事件,数千斤的小龙虾被熊孩子给毒死了,农户损失惨重,目前警方已经介入调查。

熊孩子毒死小龙虾 案件始末曝光令人气愤

  熊孩子毒死小龙虾

  在5月4日那天,江西吉安一农业公司报案,说自己即将上市的数千斤小龙虾突然死亡了,所以警方紧急赶往现场调查,毕竟突然间死了这么多的小龙虾确实很可疑,让农业公司损失惨重,万万没想到的是竟然找到了投毒凶手。

熊孩子毒死小龙虾 案件始末曝光令人气愤

  熊孩子毒死小龙虾

  5月4日上午9时许,江西吉水县醪桥镇某生态农业有限公司人员来到醪桥派出所报案称,其承包的稻虾共养第九单元基地即将上市的龙虾全部被人毒死,估计损失在6万元以上。由于案情复杂,侦办难度大,公安局派出精干警力赶赴醪桥,在案发现场发现3个农药瓶。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 好像我发现中国的娱乐新闻在

    好像我发现中国的娱乐新闻在

  • 浙江卫视跨年演唱会上那个年

    浙江卫视跨年演唱会上那个年

  • 娱乐场所陪酒女人下班后都去

    娱乐场所陪酒女人下班后都去

  • 娱乐新闻的介绍

    娱乐新闻的介绍