娱乐

莫小贝长大后什么样子了?王莎莎现在多大了?

作者:张飞来源:网络 2019-05-14 13:08:56 我要评论

很多人都还记得《武林外传》中的莫小贝,这个古灵精怪的女孩给人们留下了深刻的印象,当年的莫小贝雌雄莫辩,...

  很多人都还记得《武林外传》中的莫小贝,这个古灵精怪的女孩给人们留下了深刻的印象,当年的莫小贝雌雄莫辩,让人觉得非常可爱,如今莫小贝也已经长大成人了,因此人们对于现在的莫小贝非常好奇,那么莫小贝现在怎么样了?莫小贝现在在做什么?

莫小贝长大后什么样子了?王莎莎现在多大了?

  莫小贝长大后什么样子了?

  《武林外传》横空出世的时候,受到了很多人的追捧,剧中的各个角色都给人们留下了深刻的印象,比如说佟湘玉、白展堂、郭芙蓉、邢捕头和李大嘴等,这些演员现在是都活跃在娱乐圈,而且发展的都不错,除了这些角色外,还有一个叫作莫小贝的小女孩,成为人们记忆中的一抹亮色。

莫小贝长大后什么样子了?王莎莎现在多大了?

  王莎莎长大后的样子

  现实中的莫小贝的名字叫做王莎莎,现在已经长成一个大姑娘了,虽然王莎莎长得不算特别出色,但是却也清秀非常,感觉五官还是当年的模样,现在的王莎莎已经很少出现在公众视线中了,也不知道王莎莎这些年经历了什么,感觉她成熟了很多,已经不像是记忆中的莫小贝了。

莫小贝长大后什么样子了?王莎莎现在多大了?

  王莎莎长大后的样子

  王莎莎现在多大了?

  王莎莎曾经是一位童星,她出道的时间是非常早的,在2004年的时候,王莎莎就出演了电视剧《小兵张嘎》中的英子一角,从此开始了演员之路,此后又出演了很多作品,比如说《武林外传》、《十三岁女孩》、《射雕英雄传》、《暴走吧,女人》等,那么王莎莎现在的年纪有多大了?

莫小贝长大后什么样子了?王莎莎现在多大了?

  王莎莎出生于1992年,现在已经25岁了,现在的王莎莎已经成为亭亭玉立的大姑娘,有人说王莎莎现在越来越像大s了。其实现在的王莎莎年纪已经不小了,但是在人们的印象中,王莎莎还是当年的那个古灵精怪的莫小贝,那个小女孩一直是人们心中最美好的回忆之一。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 上世纪八十年代初(大导演李翰

    上世纪八十年代初(大导演李翰

  • 林志颖人设崩塌(林志颖人设败

    林志颖人设崩塌(林志颖人设败

  • 沈梦辰杜海涛分手(二人晒亲密

    沈梦辰杜海涛分手(二人晒亲密

  • 曼达洛人背后的星战史诗(廿

    曼达洛人背后的星战史诗(廿