新闻

永辉超市成为被执行人 此前曾获得过京东金融战略投资

作者:阿毛来源:网络 2019-05-16 13:36:47 我要评论

上一年永辉超市两兄弟发生分歧,最后拟设轮值董事长职务。最近永辉超市成为被执行人,这到底是怎么回事,永辉...

  上一年永辉超市两兄弟发生分歧,最后拟设轮值董事长职务。最近永辉超市成为被执行人,这到底是怎么回事,永辉超市到底发生大事列入被执行人行列当中,这对永辉超市来说影响大吗?

永辉超市成为被执行人原因

  关于永辉超市成被执行人,据了解到永辉超市金融板块去年利润增97%,刘强东间接持股5%。最近永辉超市被查出食品不合格的情况,如今已经被通报整改,所以和列入被执行人有很大的关系。

  5月15日消息,启信宝数据显现,2019年5月13日,永辉超市股份有限公司新增两条被执行人信息,执行法院天津市北辰区人民法院,执行标的为63860和3647。近日,重庆市市场监管局发布食品不合格状况的通告,其中,永辉超市从4月25日到4月30日仅仅6天内共8批次食品因抽检不合格被通报。

  报道显现,4月26日,永辉超市发布了2018年财务报告,公司2018年完成停业总收入705.17亿元,同比增长20.35%,归属于上市公司股东的兼并净利润14.80亿元,同比减少18.52%。这也是永辉超市自上市以来第二次呈现净利润下滑的状况。启信宝显现,永辉超市2017年将股权以43.1亿的金额转让给腾讯,此前它还曾取得过京东金融战略投资。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 好像我发现中国的娱乐新闻在

    好像我发现中国的娱乐新闻在

  • 浙江卫视跨年演唱会上那个年

    浙江卫视跨年演唱会上那个年

  • 娱乐场所陪酒女人下班后都去

    娱乐场所陪酒女人下班后都去

  • 娱乐新闻的介绍

    娱乐新闻的介绍