新闻

任正非谈孟晚舟事件 揭孟晚舟真实身份

作者:黑子来源:网络 2019-05-22 15:11:31 我要评论

孟晚舟真实身份是任正非大女儿,华为CFO。目前,她最新情况怎么样了?今日,任正非接受媒体采访。在采访中,任正...

  孟晚舟真实身份是任正非大女儿,华为CFO。目前,她最新情况怎么样了?今日,任正非接受媒体采访。在采访中,任正非谈孟晚舟事件,称抓她就是想影响他的意志。

  任正非在谈到孟晚舟事件时说道:“春节的时候我判断美国‘打击’的时间出现是两年以后,我们还有充分时间做准备,孟晚舟的事件让我们意识到时间可能提前了。”“(这件事)就是想影响我的意志。女儿说有长期思想准备,缓解了我很大压力。”“要超越于华为、个人、家庭去思考问题,才能客观。”

任正非谈孟晚舟事件

  任正非女儿孟晚舟

  任正非还说,不担心她的未来,我女儿现在本身也很乐观,她自学五六门功课,将来读一个“狱中博士”出来。每次打电话,她都说忙得很,充实得很。

  去年12月1日,孟晚舟在加拿大被拘留。时隔十多天,孟晚舟以一定代价获得保释。目前,孟晚舟和家人居住在加拿大指定区域,其是否会被引渡至美国尚未可知。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 脱贫路上的那些面孔 网友表示

    脱贫路上的那些面孔 网友表示

  • 四川一对新人拍婚纱照 老人强

    四川一对新人拍婚纱照 老人强

  • 每周上班4.5天 这种时代就快要

    每周上班4.5天 这种时代就快要

  • 华东师范开放做菜课 网友表示

    华东师范开放做菜课 网友表示