娱乐

谢君豪眼睛做过双眼皮被曝太恐怖 年轻时照片遭扒原来这么帅

作者:黑子来源:网络 2019-06-06 11:14:28 我要评论

今天小编来跟大家扒一下香港的明星,香港的演员除了非常火才会被大陆中的人所认识,其他没有什么名气的话,基...

  今天小编来跟大家扒一下香港的明星,香港的演员除了非常火才会被大陆中的人所认识,其他没有什么名气的话,基本上不会有大陆人认识他们。谢君豪不仅在香港,在大陆也非常的有名气,所以拥有大批的粉丝。最近有网友怀疑谢君豪的双眼皮是割的,那么谢君豪的双眼皮是割的吗?年轻时的照片被扒与黄宗泽好像呀。

谢君豪双眼皮是割的吗

  谢君豪双眼皮是割的吗

  虽然谢君豪现在已经五六十岁了,不过他现在还是偶尔会演一些电视剧里面的比较老的角色,比如说一些父亲之类的,虽然如此也还有很多人喜欢他,现在的粉丝也跟他年轻的时候基本一样多。虽然谢君豪已经五六十岁了,但是他的家庭生活,我们还是很少了解的,比如说他的老婆或者孩子是谁,我们基本上没有人知道。

谢君豪双眼皮是割的吗

  谢君豪双眼皮是真的吗

  最近有网友翻出谢君豪年轻时候的照片,发现谢君豪的眼睛跟现在的眼睛不太一样,特别是双眼皮,现在的双眼皮比他年轻的时候还要好看。就有网友怀疑下他的双眼皮是割的,其实现在他其实并没有做过整容的手术,也没有去割过双眼皮。是因为年纪大了,所以眼部也比较的松动,可能也是因为如此,他的双眼皮才变得更大了。

谢君豪双眼皮是割的吗

  谢君豪

  从谢君豪年轻的照片来看,也有细心的网友发现他跟黄宗泽长得非常的像。是因为黄宗泽跟他是父子的关系,所以这黄忠泽跟谢君豪自然就很像,虽然他们两个不同姓,但他们两个确实是父子。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 潘玮柏结婚新娘不是吴昕是怎

    潘玮柏结婚新娘不是吴昕是怎

  • 《三十而已》王漫妮梁正贤结

    《三十而已》王漫妮梁正贤结

  • 张子枫《我的姐姐》电影开机

    张子枫《我的姐姐》电影开机

  • 黄渤《忘不了餐厅2》暖心回归

    黄渤《忘不了餐厅2》暖心回归