新闻

乐视网总经理辞职称个人原因 乐视网被要求支付借款32亿无力偿还

作者:黑子来源:网络 2019-06-17 10:14:47 我要评论

前几日大家刚听闻了乐视网被要求支付借款32亿元的消息,大家也知道以他们现在的状况要偿还这笔债务几乎是不大可...

  前几日大家刚听闻了乐视网被要求支付借款32亿元的消息,大家也知道以他们现在的状况要偿还这笔债务几乎是不大可能的了,要想东山再起又谈何容易。而距离这个消息才不过几日,现在就又听闻了乐视网总经理辞职的事情,虽然对外声称这是个人原因造成的,但大家其实都知道,这只不过是不想在继续在困境当中呆下去罢了。

  这次辞职的是乐视网总经理、董事、财务总监等多重身份的张巍。这次他将辞去自己目前担任的多样职务,而他的辞职信也公开在他们的通知上了。但因为这样的公司董事是需要达到一定数量的,他的退出会导致这个群体少于法定的最低人数,所以公司决定让他暂时继续担任,等找到替代他的人再自行离去。

  遥想当初乐视也是众多视频APP当中做的相当不错的一个品牌,并且还衍生出了自己的电子产品,谁能想到之后会兵败如山倒,贾跃亭现在都还在国外晃悠,可能是想要寻找法子来解决这个困境吧。但是他们要想寻找出路没错,却有一些投资者的资金至今都没有收回,有一些还是相当巨大的数额,好比前几日孙宏斌喊乐视偿还融创32亿的事情。

  不止是他,还有不少人额资金都是没有收回来的,虽然在这个数目面前对比起来好似很小数目而已,但是对于那些投资的人来说,有可能那就是他对大多数的家当了。现在总经理辞职,此前董事长也宣布换人,可见他们的团队还愿意留在这样一个困境当中的人其实又有多少呢?

  然而说这些也是无用的,在它还没有宣布破产之前,说不定事情还有会什么变化。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 冰桶挑战联合发起人奎恩去世

    冰桶挑战联合发起人奎恩去世

  • 老板患新冠男子“监守自盗”

    老板患新冠男子“监守自盗”

  • 浦东机场连夜开展集体核酸筛

    浦东机场连夜开展集体核酸筛

  • 前后相差16800元 央视曝光“天

    前后相差16800元 央视曝光“天