新闻

张召忠预言2019遭热搜 特朗普将加速美国衰退是真的吗

作者:范范来源:网络 2019-06-27 10:12:37 我要评论

近年来,美国四处对其他国家挑起的贸易战可谓是损人又害己,此前,局座张召忠就成功预言美国将对中国发起贸易...

  近年来,美国四处对其他国家挑起的贸易战可谓是损人又害己,此前,“局座”张召忠就成功预言美国将对中国发起贸易战,可谓是一针见血。那么,“局座”张召忠是如何预言2019年中美两国贸易摩擦走向的呢?

张召忠谈中美贸易战

  张召忠谈中美贸易战

  去年3月23日,美国总统特朗普宣布将采取措施限制中国投资,并对价值600亿美元的中国进口商品加征关税,率先发起了挑衅。许多正准备入睡的网友都被这则大新闻给砸醒了,晚睡见证历史!然后又不禁想到了一个人:局座,局座是不是又发功了?

  果然23日下午,网传了两张图,原来早在一年多以前,来自东方的神秘力量——局座就提醒要作好迎接即将到来的贸易战的准备。2017年1月26日,召忠发微博表示,特朗普推出TPP后很多人认为中国的机会来了,但是奥巴马一直打压遏制中国,转眼中国却被推举称老大,不觉得哪儿不对劲儿?局座分析,特朗普这是以退为进,抽回去的拳头正准备砸向中国,要提早做好准备。

  美国挑起对华贸易战根本就不是为了所谓的“贸易逆差”,而是为了遏制中国崛起、迟滞中国发展,正所谓“醉翁之意不在酒”。不过纵使特朗普把小算盘打的叮当响,也并没有什么卵用……上周商务部发布《关于美国在中美经贸合作中获益情况的研究报告》数据显示,2018年中国对美贸易顺差为3233.3亿美元,增长了17.2%,不降反增,求特朗普心理阴影面积。

  特朗普上台之后,不断对全球各个国家大挥贸易制裁棒,可谓是损人又害己。其实早在特朗普当选美国总统之前,张召忠就预言特朗普如果执政8年,美国经济将会从第一跌到第二,如今看来,“局座”张召忠的预言有望成真了。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 好像我发现中国的娱乐新闻在

    好像我发现中国的娱乐新闻在

  • 浙江卫视跨年演唱会上那个年

    浙江卫视跨年演唱会上那个年

  • 娱乐场所陪酒女人下班后都去

    娱乐场所陪酒女人下班后都去

  • 娱乐新闻的介绍

    娱乐新闻的介绍