娱乐

章子怡有几段婚史 扒一扒章子怡几任前男友个个都大咖

作者:范范来源:未知 2019-07-01 16:18:09 我要评论

娱乐圈当中有很多明星表面看起来很让人羡慕,而且在娱乐圈当中的成就也非常的高,但是他们在自己的生活中却有...

娱乐圈当中有很多明星表面看起来很让人羡慕,而且在娱乐圈当中的成就也非常的高,但是他们在自己的生活中却有可能不如意,比如说在家庭方面,或者是恋爱婚姻方面的不太如意。章子怡在事业方面非常的厉害,而且也很成功。但是她却经历过很多失败的婚姻,那么章子怡有几段婚史?扒一扒章子怡几任前男友,个个都是大咖。

章子怡有几段婚史

章子怡有几段婚史

章子怡是中国非常有名气的一个女明星,而且长得非常的漂亮,看起来很有气质。章子怡从出道到现在获得的奖项更是无数,而且章子怡的名声早已在国外传开。很多中国的明星都不可能去到好莱坞,因为没有那么的优秀,但是章子怡曾经跟好莱坞的明星一起合拍过电影,这是非常棒的。

扒一扒章子怡几任前男友

扒一扒章子怡几任前男友

但是不如人意的事,章子怡除了工作以外,她的私生活并不太如意,粘着一层经有过几个男朋友,而且也曾经结过婚,但是后来都是以失败告终了,章子怡曾经结过两次婚,而且后来章子怡还跟她曾经结过婚的老公生过孩子了就算有了孩子,但也终究逃不了离婚的结局。

章子怡结过两次婚

章子怡有几任前男友

章子怡的第一任男友是非常有名的霍启山,他家境非常的富裕,在中国是有名的富豪。张子怡的第二任是一个外国人,是他们曾经在好莱坞拍电影的时候认识的,那么章子怡的第三任是谁呢?章子怡的第三任就是非常著名的男主持人撒贝宁。由此来看,章子怡曾经的前任都是非常的优秀的。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 宁静给节目组送猪饲料什么梗

    宁静给节目组送猪饲料什么梗

  • 朝阳的日记旭日东升变朝阳 隐

    朝阳的日记旭日东升变朝阳 隐

  • 嘉羿李熙凝恋情曝光怎么回事

    嘉羿李熙凝恋情曝光怎么回事

  • 少年派2什么时候上映 少年派会

    少年派2什么时候上映 少年派会