娱乐

朱时茂与美女吻别 65岁朱时茂宝刀未老与性感美女火辣吻别

作者:范范来源:未知 2019-07-02 09:15:41 我要评论

日前,有狗仔拍到知名老艺人朱时茂与美女吻别,该照片一经曝光,引来网友的相大争议。朱时茂与美女吻别是怎么...

日前,有狗仔拍到知名老艺人朱时茂与美女吻别,该照片一经曝光,引来网友的相大争议。朱时茂与美女吻别是怎么回事,一直以来大家提起朱时茂,总会称赞他是老艺术家,是春晚的活招牌。可是这次朱时茂与美女吻别的画面,简直令网友们刷新三观,这个美女是朱时茂的老婆吗?

朱时茂和美女吻别是怎么回事

朱时茂和美女吻别是怎么回事

据了解,艺人朱时茂今年已经65岁了,被拍到的美女十分年轻,并非是朱时茂的老婆。这次朱时茂与美女吻别,令很多网友对朱时茂改观,不知道朱时茂与美女吻别到底是怎么一回事。如果真的扒出朱时茂品性不端的话,很有可能朱时茂所经营多年的形象,就要在此崩盘。

朱时茂与美女吻别

朱时茂与美女吻别

最近这娱乐圈是风平浪静,小生小花们不是忙着上节目排晚会,就是待在剧组里埋头拍戏。为了解救无聊的吃瓜观众们,老艺术家群体纷纷站了出来,用自己的实际行动扛起“给广大人民群众提供茶余饭后谈资”的重大任务,前有侯耀华老师坚持男女平等收女徒送假包、拉小手摸小腰,今有朱时茂老师与神秘女子贴面热聊不舍吻别,真是好生热闹!

朱时茂人品怎样

朱时茂人品怎样

只见这天,朱时茂老师正和朋友们在餐厅门口聊着天,没说几句话朱时茂就上了车。通过朱时茂的后车窗,除了坐在车子右侧的朱时茂,他的左侧也坐着一“神秘人”,两人聊天时脑袋不停往一起凑,一会儿紧紧贴在一起,一会儿又突然分开这个“神秘人”到底是谁呢?汽车开到一个小区门口停了下来,此时“神助攻”司机上线,将两边车门大开,“神秘人”终于露出了“庐山真面目”----一位妙龄美女!

该美女容貌清秀,目测年龄不过三十,与朱时茂妻子的相似度为0.......火急火燎的朱老师一手抓住美女的手,一手挽住人家的脖子,“如狼似虎”地扑了上去....那场面真的是相当地辣眼睛啊!

今天新闻出来后有媒体联系了朱老师的经纪人,他表示看到新闻很气愤,称“朱老师只是临走时礼貌性的拥抱,这种说法是对老艺术家的一种诋毁。一个60多岁的公众人物,在车上和人激吻,还有司机在场,这怎么可能呢?”

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 杨幂替身演员“宁波小杨幂”

    杨幂替身演员“宁波小杨幂”

  • 唐鹤德现状 十七年来成为了张

    唐鹤德现状 十七年来成为了张

  • 薛之谦赵英俊什么关系 赵英俊

    薛之谦赵英俊什么关系 赵英俊

  • 赵英俊什么病去世的 张靓颖发

    赵英俊什么病去世的 张靓颖发