新闻

孟晚舟真实国籍是哪个国家的 孟晚舟是美国国籍吗

作者:黑子来源:网络 2019-07-02 10:02:00 我要评论

现在正被美国逮捕的孟晚舟是美国人?网络上的传言真是可笑,而且是各种各样的传言都有,自媒体为了博关注赚流量...

  现在正被美国逮捕的孟晚舟是美国人?网络上的传言真是可笑,而且是各种各样的传言都有,自媒体为了博关注赚流量,还真敢造谣。这段时间,网上有不少消息爆料孟晚舟真实国籍是美籍,但不管是从百度百科中获知,还是外交部发言人口中得知,孟晚舟真实国籍是中国籍。

孟晚舟

  孟晚舟

  孟晚舟(CathyMeng),汉族,中国籍,1972年出生,任正非之女,中国香港永久居民,拥有华中理工大学(现华中科技大学)管理学硕士学位。历任公司财务部门的几个高级职位,包括销售融资与资金管理部总裁、账务管理部总裁、华为香港公司首席财务官,以及国际会计部总监。

  任正非是退役军人,他有着极强的爱国主义情怀,是否他又怎么会允许自己的孩子加入美国国籍呢?大多数人加入美国国籍,希望可以享受到美国的福利待遇,但作为资产过百亿元的任正非家族来说,其实美国国籍根本不算什么。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 好像我发现中国的娱乐新闻在

    好像我发现中国的娱乐新闻在

  • 浙江卫视跨年演唱会上那个年

    浙江卫视跨年演唱会上那个年

  • 娱乐场所陪酒女人下班后都去

    娱乐场所陪酒女人下班后都去

  • 娱乐新闻的介绍

    娱乐新闻的介绍