娱乐

张丹峰毕滢是什么关系 毕滢小号酒后吐真言

作者:范范来源:未知 2019-07-03 09:43:50 我要评论

张丹峰和经纪人毕滢,自从去年8月份开始,就一直被大家议论,虽然当时因为洪欣站出来为张丹峰解释,这件事情已...

张丹峰和经纪人毕滢,自从去年8月份开始,就一直被大家议论,虽然当时因为洪欣站出来为张丹峰解释,这件事情已经算压了下去了,但是却又被人爆料毕滢穿浴袍进出张丹峰房间,不过张丹峰和毕滢却解释和对方只是经纪人和艺人的关系,也不免让网友们纷纷议论,到底张丹峰和毕滢是什么关系呢?

张丹峰出轨经纪人毕滢

张丹峰出轨经纪人毕滢

其实早在之前,洪欣当时向好友表示想和张丹峰在一起的时候,多年的闺蜜蔡少芬就曾经说过,张丹峰看起来坏坏的,当时很是不看好他们,不过洪欣却被张丹峰对自己孩子的好给打动了,两人婚后经常秀恩爱,而且张丹峰当时对洪欣和孩子都很照顾,看起来很暖的一个男人,没想到竟然被曝出轨经纪人,让很多人都感觉始料未及。

张丹峰、洪欣一家

张丹峰、洪欣一家

张丹峰和毕滢的关系显然并不简单了,两人多次穿着情侣装现身,而且在合影的时候也是多次的接近张丹峰,显得有点喧宾夺主,好像毕滢和张丹峰是一对的样子,而洪欣也从最开始的相信张丹峰,到深夜删除所有和张丹峰有关的微博,显然也是回过味来了,大概摸清两人的关系了。

张丹峰与经纪人毕滢异常亲密

张丹峰与经纪人毕滢异常亲密

就在洪欣删除微博没多久,毕滢的小号也被扒了出来,毕滢在小号吐槽洪欣又老又丑,还在酒醉后写道:“我爱了他三年,也委屈了自己三年,我可以什么都不要,只要你爱我。”而这一些东西被扒出之后,网友们也是开始了声讨,而如今毕滢已经消失在大家视线中了,张丹峰的新戏也是换了男主角,算是断了演员这条路了,只是洪欣显然是这场感情里最伤心的人了,大家对此怎么看呢?

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 张艺谋点评周深《悬崖之上》

    张艺谋点评周深《悬崖之上》

  • 杨幂演吻戏遭围观,害羞趴许

    杨幂演吻戏遭围观,害羞趴许

  • 郭晶晶嫁豪门9年,两胎奖励

    郭晶晶嫁豪门9年,两胎奖励

  • 演了两部剧稍有名气就飘成这

    演了两部剧稍有名气就飘成这