娱乐

黄心颖带男伴回家 黄心颖疑是曾几度出轨!男友头顶青山

作者:范范来源:未知 2019-07-15 09:48:08 我要评论

香港女星黄心颖在这几天可谓是实实在在的火了一把当然是负面向的,黄心颖在被实锤出轨后却选择了逃避致使她的...

香港女星黄心颖在这几天可谓是实实在在的火了一把当然是负面向的,黄心颖在被实锤出轨后却选择了逃避致使她的处境被称为:过街老鼠人人喊打也不为过。然而随着事情的发展事情却越来越劲爆了,最近有网友爆料黄心颖曾带男伴回家并且关系亲密疑是曾几度出轨,对此有网友表示:马国良的头上都快成青青草原了。

黄心颖带男伴回家

黄心颖带男伴回家

近日有自称是黄心颖邻居的网友爆料称,经常看到圈内人士到她家,其中一名是爱画眼线的香港乐队吉他手,还有一位是电台DJ。并且该网友还表示黄心颖与该名DJ的举止互动非常亲昵,两人甚至还十指紧扣牵手一起返家,而另一位吉他手经常会画眼线,近来所在的乐队也即将办演唱会。

网友认为疑是黄心颖男伴的两位

网友认为疑是黄心颖男伴的两位

根据该网友透露的信息有香港媒体列出了目前在线上的香港乐队名单,其中包括Dear Jane、Kolor、新青年理发厅、Supper Moment、太极乐队、铁树兰、ToNick、野佬、秋红、MR.等,而根据邻居的描述,有人猜测这2名男伴可能是谭杰明与森美。

马国良原谅黄心颖引发热议

马国良原谅黄心颖引发热议

我们都知道在黄心颖被曝出轨之后马国良并没有因此提出分手还在媒体面前为其说话可谓是男友力十足了。虽然说网友们对其这种行为颇有异议,但是我们身为外人也不便多说什么,但是如果此次爆料被实锤不知道马国良心中作何感想,这头顶青青草原的滋味那是绝对不好受的。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 如何看待何冰在B站发表的演讲

    如何看待何冰在B站发表的演讲

  • 马思纯发文祝贺周冬雨封后,

    马思纯发文祝贺周冬雨封后,

  • 《青春有你2》段小薇赵小棠开

    《青春有你2》段小薇赵小棠开

  • 张家辉妻女近照被曝,张家辉

    张家辉妻女近照被曝,张家辉