娱乐

吴亦凡最近怎么了 吴亦凡最近出什么事了他妈妈力挺什么

作者:范范来源:未知 2019-07-15 09:59:44 我要评论

吴亦凡最近怎么了,最近出来什么是吗?频频上热搜,先是因为在一档综艺中的表现有点引众怒,很多嘻哈界的人都...

吴亦凡最近怎么了,最近出来什么是吗?频频上热搜,先是因为在一档综艺中的表现有点引众怒,很多嘻哈界的人都觉得气愤,认为吴亦凡有点目中无人,大家也是通过歌曲创作的形式diss他,一时间吴亦凡被推上了风口浪尖。但就在近期,吴亦凡的妈妈却出来发文力挺儿子,他妈妈力挺什么呢?

吴亦凡最近怎么了

吴亦凡最近怎么了

虽然有很多人黑吴亦凡,但他依然靠着早期韩团时积攒的人气和回国参加各种综艺获得了庞大的粉丝群,各种妈妈粉,姐姐粉,妹妹粉。最近的吴亦凡更是话题不断,又是节目中表现,又是新恋情的爆出,现在因为一首《大碗宽面》的新歌而又引发网友讨论。

吴亦凡最近怎么了

吴亦凡最近出了什么事

而在新歌出来时,吴亦凡的妈妈也转发了儿子的新歌,并且还分享了儿子吴亦凡小时候的一些趣事,让粉丝看到了不一样的偶像。更让人惊讶的是校长王思聪也发文点赞吴亦凡新歌。校长我们都了解,娱乐圈的纪检委,敢怒敢说,而他也是一直对韩团出道的明星嗤之以鼻,没想到他这次居然破天荒给吴亦凡点赞。

吴亦凡最近怎么了

吴亦凡

《大碗宽面》是吴亦凡个人作词作曲创造的,内容以及歌词的押韵都十分的到位,深入人心。在发布后一下子轰炸了整个娱乐圈,也难怪人们纷纷感叹吴亦凡靠这首新歌成功洗白翻身,从严苛的校长为他宣传就可以看出来了。也希望吴亦凡可以创作出更好的作品。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 郭德纲《托妻献子》暗讽戴志

    郭德纲《托妻献子》暗讽戴志

  • 张紫妍陪睡门事件 先后“陪睡

    张紫妍陪睡门事件 先后“陪睡

  • 白冰冰丧女案件经过 论白冰冰

    白冰冰丧女案件经过 论白冰冰

  • 吴孟达罹患肝癌晚期住院 明星

    吴孟达罹患肝癌晚期住院 明星