娱乐

陈柏霖和房祖名柯震东现身香港 三人都曾卷入胜利事件

作者:范范来源:未知 2019-07-18 11:20:13 我要评论

最近这段时间,李胜利事件可以说不止是影响了韩国娱乐圈,中国娱乐群也是受到了很大的影响,柯震东、陈柏霖、...

最近这段时间,李胜利事件可以说不止是影响了韩国娱乐圈,中国娱乐群也是受到了很大的影响,柯震东、陈柏霖、房祖名、王大陆等男星都曾在李胜利的派对上现身,事情被爆之后,几人都是直接回应媒体撇清关系,而就在3月30日,刚刚力证清白的陈柏霖和柯震东、房祖名三人现身香港街头。

陈柏霖、房祖名、柯震东现身香港

陈柏霖、房祖名、柯震东现身香港

其实陈柏霖在内地观众的心目中一直是一个好男人,而《我可能不会爱你》更是让陈柏霖在内地大火,陈柏霖就像是化身李大仁一样,给大家一种暖男的感觉,人设立的很不错,然而自从陈柏霖的两位好友房祖名、柯震东被曝吸毒之后,陈柏霖也开始让网友觉得并不简单。

陈柏霖、房祖名、柯震东不惧跟拍

陈柏霖、房祖名、柯震东不惧跟拍

而这次三人出现在香港街头,虽然房祖名、柯震东经历了吸毒事件,不过似乎没有造成太大的影响,三人的这次出现也是引起了网友们的议论,毕竟三人刚刚还在被议论和胜利事件有关系,现在就在香港街头露面了,竟然毫不避讳什么,大方的让人觉得不可思议,除此之外,也让人觉得陈柏霖和柯震东、房祖名是真的好朋友,就算房祖名、柯震东风评这么差,陈柏霖都还是一直和房祖名、柯震东保持着良好的关系。

房祖名、柯震东吸毒事件后现身被媒体包围

房祖名、柯震东吸毒事件后现身被媒体包围

想必大家也见过树倒猢狲散的场面,而娱乐圈这种事肯定发生的更多,而在陈柏霖经历了房祖名、柯震东的低谷期,却没有和房祖名、柯震东撇清关系,更是一直保持着好关系,不得不说还是让人很佩服的,虽然很有可能给陈柏霖的事业带来影响,不过陈柏霖似乎并不在意,不得不说陈柏霖还是很有人情味的。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 宁静给节目组送猪饲料什么梗

    宁静给节目组送猪饲料什么梗

  • 朝阳的日记旭日东升变朝阳 隐

    朝阳的日记旭日东升变朝阳 隐

  • 嘉羿李熙凝恋情曝光怎么回事

    嘉羿李熙凝恋情曝光怎么回事

  • 少年派2什么时候上映 少年派会

    少年派2什么时候上映 少年派会