娱乐

古力娜扎否认复合传言 娜扎张翰被曝复合全靠媒体编故事

作者:范范来源:未知 2019-07-18 11:21:42 我要评论

近日,古力娜扎被媒体跟拍从机场回家休息,而媒体爆料该公寓实为张翰公寓,张翰、古力娜扎被曝复合,然而没过...

近日,古力娜扎被媒体跟拍从机场回家休息,而媒体爆料该公寓实为张翰公寓,张翰、古力娜扎被曝复合,然而没过多久,绯闻当事人之一的古力娜扎立即发出微博否认传闻:“不知道每次收工会自己家有什么可拍的?别再编故事了!”而显然这也是一并回应了之前媒体曝出的绯闻。

古力娜扎发文否认复合

古力娜扎发文否认复合

自从张翰和古力娜扎分手之后,可以说不少CP粉很是伤心,可能因为两人之前恋情曝光度很高的缘故,媒体们便一次次的传起了两人复合的绯闻,也导致了粉丝们都误以为真了,都纷纷的向两人祝福,然而作为清楚整个事件的古力娜扎,显然是被恶心到了,于是就在今日回应了传闻。

张翰与前女友古力娜扎

张翰与前女友古力娜扎

虽然张翰和古力娜扎分手了,不过两人的住所可能在同一个小区,所以被误以为是两人复合了,而且从娜扎的回应也可能看出来,张翰可能和古力娜扎真的已经没有可能了,或许两人已经彻底的成为了过去式,之后张翰方也紧接着对此做出回应,表示那些散播谣言的媒体都是在捕风捉影。

张翰与古力娜扎恩爱旧照

张翰与古力娜扎恩爱旧照

张翰和娜扎的恋情最开始其实并不被人看好,不过经过两人的努力,这段感情才终于被众多粉丝们认可,不过最终两个人有缘无分,在2017年10月的时候,两个人因为种种原因分手了,如今都已经过去了一年多了,如果要和好的话恐怕早已经和好了,显然两个人已经放下了,虽然很可惜,不过我们还是要尊重他们的决定。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 郭德纲《托妻献子》暗讽戴志

    郭德纲《托妻献子》暗讽戴志

  • 张紫妍陪睡门事件 先后“陪睡

    张紫妍陪睡门事件 先后“陪睡

  • 白冰冰丧女案件经过 论白冰冰

    白冰冰丧女案件经过 论白冰冰

  • 吴孟达罹患肝癌晚期住院 明星

    吴孟达罹患肝癌晚期住院 明星