娱乐

向佐求婚郭碧婷即将闪婚 郭碧婷超大钻戒夺人眼球

作者:范范来源:未知 2019-07-18 11:30:57 我要评论

向佐和郭碧婷这一对能够真的成为情侣,让很多人没有想到,毕竟综艺这种东西,大部分都是为了节目效果炒的CP,没...

向佐和郭碧婷这一对能够真的成为情侣,让很多人没有想到,毕竟综艺这种东西,大部分都是为了节目效果炒的CP,没想到这两人却真正的走到一起了,2019年初向佐和郭碧婷被传恋爱的时候,可以说是一大波人都很吃惊,而没想到向佐和郭碧婷的发展太迅速了,近日有媒体爆料向佐求婚郭碧婷即将闪婚,而郭碧婷被曝光的超大颗钻戒更是让网友们纷纷表示羡慕。

向佐现身台北求婚郭碧婷

向佐现身台北求婚郭碧婷

作为准婆婆的向太,一直很喜欢郭碧婷,之前在节目中就多次的撮合儿子向佐和郭碧婷,更是不停地夸赞郭碧婷,性格好、长得漂亮等等,更是一度说过要认郭碧婷做干女儿,没想到最终成了准儿媳,而向佐在2月份的节目中,谈到郭碧婷也是直呼“老婆”,可以说是好事将近了。

郭碧婷手上超大钻戒

郭碧婷手上超大钻戒

就在3月17日,向佐精心的策划了一场求婚,双方的父母和亲朋好友更是一一到场见证了这一场面,相信在这一刻,向佐和郭碧婷肯定是很幸福的,之后郭碧婷手上更是戴着一个超大钻戒,所以都猜测向佐已经求婚成功了,之后媒体也是向向佐方工作人员求证,工作人员也表示“水到渠成”。

郭碧婷、向佐

郭碧婷、向佐

之前在节目中郭爸爸还多次希望女儿郭碧婷早日出嫁,如今女儿真的走到结婚这一步的时候,郭爸爸显然很不舍,不过想必每一个父亲都是这样吧,不过向佐这么的宠郭碧婷,而且还得到了向太的喜爱,相信郭碧婷嫁给向佐之后,肯定两个人会很恩爱的,让我们祝福他们吧!

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 宁静给节目组送猪饲料什么梗

    宁静给节目组送猪饲料什么梗

  • 朝阳的日记旭日东升变朝阳 隐

    朝阳的日记旭日东升变朝阳 隐

  • 嘉羿李熙凝恋情曝光怎么回事

    嘉羿李熙凝恋情曝光怎么回事

  • 少年派2什么时候上映 少年派会

    少年派2什么时候上映 少年派会