娱乐

朴宝剑承认恋爱 朴宝剑靠炒CP上位

作者:范范来源:未知 2019-07-22 10:02:53 我要评论

可以说,朴宝剑在当今的韩剧中,都能赶得上之前的宋仲基了,而和朴宝剑合作的女明星也是很多,虽然一直都在传...

可以说,朴宝剑在当今的韩剧中,都能赶得上之前的宋仲基了,而和朴宝剑合作的女明星也是很多,虽然一直都在传朴宝剑的恋情,不过一直都没有得到证实,朴宝剑更是被质疑屡屡传出消息都是为了炒CP,那么朴宝剑的真实女友到底是谁呢,朴宝剑承认恋爱了吗?

朴宝剑

朴宝剑

朴宝剑的绯闻女友都算的上是很大牌的女星了,从最开始的李惠利、irene再到已经成为有夫之妇的宋慧乔,不过说到粉丝们给朴宝剑的官配肯定是irene了,两人在节目《音乐银行》中十分搭配,像一对热恋的情侣一样,两个人只要在一起就是满满的幸福感,相信很多粉丝们也爱上了这对“荧幕情侣”。

朴宝剑、李惠利传出绯闻

朴宝剑、李惠利传出绯闻

而另一位多次与朴宝剑传出绯闻的李惠利,如今已经和柳俊烈发展成了恋人,更是都已经官宣了,不止是双方艺人,连双方公司都官宣了一次,在当初《请回答1988》中,两人也多次让人感觉到了恋爱的酸臭味,如今朴宝剑和李惠利这对CP,显然已经不可能了。

朴宝剑、irene传出绯闻

朴宝剑、irene传出绯闻

Irene在接受采访的时候,也被问到过,曾经有没有为朴宝剑动心,irene回答当朴宝剑叫她真名的时候,她曾经心动过,看样子这一对CP还是很有可能成的,而且相信这么多希望他们在一起的粉丝,肯定也会很开心的,不过目前都是他们事业的发展期,恋爱这种事,肯定会缓缓的。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 宁静给节目组送猪饲料什么梗

    宁静给节目组送猪饲料什么梗

  • 朝阳的日记旭日东升变朝阳 隐

    朝阳的日记旭日东升变朝阳 隐

  • 嘉羿李熙凝恋情曝光怎么回事

    嘉羿李熙凝恋情曝光怎么回事

  • 少年派2什么时候上映 少年派会

    少年派2什么时候上映 少年派会