娱乐

童瑶结婚了吗 与有钱男友王冉相爱却迟迟不结婚是为何

作者:范范来源:未知 2019-07-23 10:19:35 我要评论

《如懿传》的热播又让童谣火了一把,有人传闻,童谣曾经为了角色被黄定宇潜规则。后来又因为这件事情,被前男...

《如懿传》的热播又让童谣火了一把,有人传闻,童谣曾经为了角色被黄定宇潜规则。后来又因为这件事情,被前男友张墨独打,现在的童谣找到了有钱的男友王冉,并且相爱。童谣结婚了吗?与有钱男友王冉相爱,却迟迟不结婚是为何?

童瑶结婚了吗

童瑶结婚了吗

据童谣所述,黄定宇是她的系主任,之前是性骚扰自己的,如果不屈从,星途就会受到影响。作为明星来说,资源是十分重要的一个部分,如果没有资源,那么明星很可能会就此淹没在娱乐圈中,无法重见天日。很多老演员明星在娱乐圈中即使跑了多年龙套,还是不见起色,但是又有很多新人,在刚出道的时候,就掌握了大量的资源,这不得不让人猜测这背后究竟是有怎样的关系。娱乐圈中,像童谣这样身不由己的明星不在少数。

童瑶结婚了吗

童瑶恋情曝光

童谣能找到这样一个有钱的男朋友,就再也不用自己打拼了 毕竟,娱乐圈里,有不少新人女明星为了一个角色,就出卖自己的身体,这是非常不可取的。投机取巧的行为迟早会被败露,要想立足,还是得靠自己的硬件,如果硬件不行,再怎么捧,都是烂泥扶不上墙的阿斗,注定毫无前途。

童瑶结婚了吗

童瑶

现在娱乐圈的竞争十分激烈,就连有强大背景的景甜都在不断磨练自己的演技,作为普通人或者说是只有一些小背景的明星来说,更加要努力实现自己的价值。童谣和王冉没有结婚应该也是王冉对她的经历有所顾及吧。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 张艺谋点评周深《悬崖之上》

    张艺谋点评周深《悬崖之上》

  • 杨幂演吻戏遭围观,害羞趴许

    杨幂演吻戏遭围观,害羞趴许

  • 郭晶晶嫁豪门9年,两胎奖励

    郭晶晶嫁豪门9年,两胎奖励

  • 演了两部剧稍有名气就飘成这

    演了两部剧稍有名气就飘成这