娱乐

周洁琼感觉心机重 周洁琼的人品究竟如何

作者:范范来源:未知 2019-07-23 10:19:43 我要评论

《偶像练习生》的播出捧红了一众小鲜肉,这个节目的导师周洁琼虽然只是98年的,在节目中却表现得十分专业。娱乐...

《偶像练习生》的播出捧红了一众小鲜肉,这个节目的导师周洁琼虽然只是98年的,在节目中却表现得十分专业。娱乐圈有很多明星喜欢炒作,但同时也有很多明星特别低调,他们都是过好自己的生活,不愿意向别人太多地透露自己的生活。但是周洁琼自从因为这个节目走红之后,就一直在表现自己,周洁琼感觉心机重,周洁琼的人品究竟如何?

周洁琼感觉心机重

周洁琼感觉心机重

自韩国出道之后,周洁琼的演艺事业顺风顺水,演戏,唱歌,她一直频繁现身各种大场合,不管她走到哪里,哪里就是粉丝围绕着,周洁琼的旺盛人气可以看出来,因为这个原因,很多人对周洁琼寄予厚望。

周洁琼感觉心机重

周洁琼为什么被人骂

明星的人设一直都是粉丝们所热衷追求的,娱乐圈明星的人设总是带有神秘色彩,因为很多公司都喜欢包装自己的演员或者是歌手。作为明星来说,人设是十分重要的一个部分,如果没有人设,那么明星很可能会就此淹没在娱乐圈中,无法重见天日。很多老演员明星在娱乐圈中即使跑了多年龙套,还是不见起色,但是又有很多新人,在刚出道的时候,公司就给其包装,周洁琼的人设是甜美努力,但是有网友指出,周洁琼心机重。

周洁琼感觉心机重

周洁琼写真

有很多人现在一旦取得了一些成就,就止步不前。很多明星也是这样,在取得了一些成就之后,就开始膨胀,开始骄傲,不再思考要怎么样变得更好,或者拓宽自己的实力。希望周洁琼的人品真如她的人设一般惹人喜爱吧。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 郭德纲《托妻献子》暗讽戴志

    郭德纲《托妻献子》暗讽戴志

  • 张紫妍陪睡门事件 先后“陪睡

    张紫妍陪睡门事件 先后“陪睡

  • 白冰冰丧女案件经过 论白冰冰

    白冰冰丧女案件经过 论白冰冰

  • 吴孟达罹患肝癌晚期住院 明星

    吴孟达罹患肝癌晚期住院 明星