娱乐

经纪公司称文淇私自接工作 文淇被公司发文警告事件始末

作者:范范来源:未知 2019-07-27 09:13:13 我要评论

最受娱乐圈看好的当红00后小花中,最属文淇实力最好,颜值最高。日前经纪公司称文淇私自接工作,这是怎么一回事...

最受娱乐圈看好的当红00后小花中,最属文淇实力最好,颜值最高。日前经纪公司称文淇私自接工作,这是怎么一回事呢?文淇如今事业发展顺利,作品代言无数,这么忙碌的行程中,还有空再私自接行程吗,这是怎么一回事?经纪公司称文淇私自接工作的消息曝出之后,网友们褒贬不一,有人认为文淇没有契约精神,也有人则认为公司太强势。

文淇被公司警告是怎么回事

文淇被公司警告是怎么回事

经纪公司称文淇私自接工作的事情有,如今引发网友们热议,要知道文淇可是00后新闻血液中,最有希望一举成为影后,作品名气都是双赢的女艺人呢。文淇虽然年纪小,但是这些年里,文淇在《心理罪之城市之光》等电影里都有不俗的表现,文淇还凭借电影《嘉年华》,获得第54届金马奖最佳女主角的提名,电影《血观音》中棠真一角获得第54届金马奖最佳女配角奖。

经纪公司称文淇私自接工作

经纪公司称文淇私自接工作

2月20日上午,文淇所属经纪公司金色传媒在微博发布声明称,文淇擅自以个人名义从事商业活动,已侵犯公司合法权益,作为其演艺事业的经济代理人,金色传媒有权对不正当行为追究法律责任。

文淇私自接工作是真的吗

文淇私自接工作是真的吗

文淇原名陈文淇,出生于2003年,曾凭借在电影《血观音》中的出色表演获得第54届台湾电影金马奖最佳女配角奖。2月20日上午,文淇所属的经纪公司金色传媒在其官方微博发布一则声明。声明中称文淇曾被公司多次发现擅自以个人名义与品牌进行商业合作,并越过公司从事其他商业活动。金色传媒称,未经公司同意而与文淇进行的商业合作均为不正当行为,金色传媒公司拥有文淇演艺事业的独家代理权,并表示将对侵害公司权益的行为追究法律责任。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 欧阳娜娜个人简历资料揭秘 欧

    欧阳娜娜个人简历资料揭秘 欧

  • 撒贝宁保送北大的原因 撒贝宁

    撒贝宁保送北大的原因 撒贝宁

  • 吴宗宪个人资料揭秘 吴宗宪和

    吴宗宪个人资料揭秘 吴宗宪和

  • 林妙可个人资料揭秘 林妙可高

    林妙可个人资料揭秘 林妙可高