娱乐

吴秀波为什么叫炮王 看看吴秀波那些年约过的女生沉默了

作者:范范来源:未知 2019-07-29 11:02:01 我要评论

娱乐圈中恩爱夫妻很多,但渣男也不少。明星作为公众人物,在包装自己的同时,更要包装自己的家庭形象。有些明...

娱乐圈中恩爱夫妻很多,但渣男也不少。明星作为公众人物,在包装自己的同时,更要包装自己的家庭形象。有些明星的恩爱是真情流露,自然无法掩盖的。而有些明星就是为了拍而演出来的。虚虚实实,也只有他们自己清楚吧。今天我们就来说说

吴秀波为什么叫炮王

吴秀波为什么叫炮王

相信观众们认识吴秀波这个演员大部分都是因为《北京遇上西雅图》这部电影吧,但据说他本人的真实形象去剧中的角色相差甚远。在他的私人感情还没被曝光出来以前,已经有网友不愿意买这个演员的帐,果不其然,网友的预感是对的。

吴秀波为什么叫炮王

吴秀波人设崩塌

有很多人私下把吴秀波称为炮王,这是有原因的。在去年的中秋节前,一个名为陈昱霖的女演员在网上曝光出吴秀波的罪行。文中大概得意思就是,她被吴秀波骗了七年,为了做牛做马,在酒店洗衣做饭。最后才知道,他早就和别的女星搞在一起了,而自己为了吴秀波,忍气吞声的过了七年,语气非常后悔和愤怒。

吴秀波为什么叫炮王

吴秀波渣男形象坐实

更过分的是,当她对吴秀波开始有怀疑是,吴秀波动手打了她。这些消息被曝出来以后,吴秀波的人设开始完全崩塌。观众也是一边倒的趋势,更有网友指出说,你可是个有老婆的人呀,你这样对得起她吗因为抨击人性的询问。不管这个爆料的女星说的是不是真的,吴秀波在娱乐圈想要继续发展下去,应该是不容易的了吧。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 宁静给节目组送猪饲料什么梗

    宁静给节目组送猪饲料什么梗

  • 朝阳的日记旭日东升变朝阳 隐

    朝阳的日记旭日东升变朝阳 隐

  • 嘉羿李熙凝恋情曝光怎么回事

    嘉羿李熙凝恋情曝光怎么回事

  • 少年派2什么时候上映 少年派会

    少年派2什么时候上映 少年派会