娱乐

杨紫旺夫体质什么意思 杨紫“旺夫”一说遭热议

作者:本田来源:网络 2019-08-01 09:45:28 我要评论

这夏天大家肯定或多或少都有听到李现或者韩商言这两个名字,李现的爆红也让大家再次说杨紫是旺夫体质,为什么...

  这夏天大家肯定或多或少都有听到李现或者韩商言这两个名字,李现的爆红也让大家再次说杨紫是旺夫体质,为什么会这样说呢?杨紫旺夫体质什么梗呢?还有说杨紫旺夫锦鲤和旺夫面相的都是怎么回事呢?杨紫本人又是怎么回应自己“旺夫”这一回事的呢?

杨紫旺夫体质什么梗

  杨紫旺夫体质什么梗

  杨紫其实从小我们就认识了,大家纵观她演的剧,似乎每一个和她搭档的男一号都能被带火。今年夏天的李现有多火爆就不用再说了,哪里都能看到他。而最开始的搭档张一山之前也是很火,欢乐颂”她将应勤的扮演者带火了,杨紫和邓伦搭档出演的“香蜜沉沉烬如霜”也是将默默无闻的邓伦也带上了热搜,还有前男友秦俊杰当时合作大唐荣耀也是经常上热搜。

杨紫旺夫体质什么梗

  杨紫旺夫锦鲤

  就是由于每一个跟杨紫搭档的男演员,总是能再剧播出的那段时间大受欢迎,很多人都说杨紫是“旺夫”体质,而所谓的旺夫面相什么的其实是不明白真相的人传错了罢了,那样子是怎么回应自己“旺夫”体质这件事的呢?

杨紫旺夫体质什么梗

  杨紫面相很旺夫

  最近李现的爆火大家都看在眼里,所有有人又提出了杨紫旺夫体质这件事,在最近的采访中,杨紫也是被问到了这个问题,杨紫表示其实她并不喜欢别人这样说,她觉得这是对与他合作男演员的不尊重,别人也是很认真很辛苦在付出,不能到了她这里就把变成她的旺夫“功劳”忽略别人的努力,这其实是大家一起努力的结果。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 张艺谋点评周深《悬崖之上》

    张艺谋点评周深《悬崖之上》

  • 杨幂演吻戏遭围观,害羞趴许

    杨幂演吻戏遭围观,害羞趴许

  • 郭晶晶嫁豪门9年,两胎奖励

    郭晶晶嫁豪门9年,两胎奖励

  • 演了两部剧稍有名气就飘成这

    演了两部剧稍有名气就飘成这