娱乐

杜汶泽被封杀了吗 杜汶泽事件回顾港独言论葬送了自己

作者:彬彬来源:网络 2019-08-07 09:01:45 我要评论

说到杜汶泽,很多人可能不是因为他的影视作品了解他,更多是因为杜汶泽港独言论太嚣张而厌恶他。杜汶泽事件从...

  说到杜汶泽,很多人可能不是因为他的影视作品了解他,更多是因为杜汶泽港独言论太嚣张而厌恶他。杜汶泽事件从前几年发生开始就很火,最近香港动荡不少极端分子闹独立,杜汶泽果然又跳出了蹭热点了。看一看杜汶泽现状,基本在大陆没戏拍,因为人品问题得罪了大半圈内人,还有严重的政治立场问题被封杀了。

杜汶泽事件港独言论太嚣张 杜汶泽现状被封杀得罪大半圈内人

  尽管在大陆没有戏拍,也得到爱国网友的抵制,可杜汶泽却因为拿过几个奖而沾沾自得,总是时不时出来刺激一下大家,港独言论真的太嚣张了。如今香港出了大事,这位仁兄果真是抓住机会大肆嘲讽爱国网友,真是让人无语了。

杜汶泽事件港独言论太嚣张 杜汶泽现状被封杀得罪大半圈内人

  所谓的杜汶泽事件,主要指的是杜汶泽从去年3月份开始曝出大量过激的港独言论,且态度极其嚣张,引发了网友舆论的大震荡。针对杜汶泽这种自我优越感强,看不起大陆人又还后者脸皮直言要到内地圈钱的行径,社会上一片哗然,不少圈内人公开封杀杜汶泽。此后,杜汶泽事业受到明显的影响,在内陆的演艺事业基本上玩完,但杜汶泽死性不改,仍是一派沾沾自得的样子。

杜汶泽事件港独言论太嚣张 杜汶泽现状被封杀得罪大半圈内人

  明星们在圈内多少都有一些负面消息,比如和谁关系不好什么的,但像是杜汶泽这样得罪大半娱乐圈的真是少见,就连出了名人品好的刘德华现在也对他没有好脸色。原本他因为力挺落选大奖的刘德华演技而成为华仔好友,但在后来人家拒绝继续投资影片续集而翻脸,讽刺人家不是人,气得华仔收回低价租给他们的豪宅。

杜汶泽事件港独言论太嚣张 杜汶泽现状被封杀得罪大半圈内人

  还有早些年提携他出道的吴君如,吴君如在圈内名声也很好,但因为人家在节目上调侃了一下他老婆,杜汶泽就暗地里恶毒咒骂吴君如。自此吴君如和杜汶泽关系恶化, 吴君如更是大骂其是白眼狼。要是没有吴君如的帮助,杜汶泽能不能有今天还真难说啊。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 张艺谋点评周深《悬崖之上》

    张艺谋点评周深《悬崖之上》

  • 杨幂演吻戏遭围观,害羞趴许

    杨幂演吻戏遭围观,害羞趴许

  • 郭晶晶嫁豪门9年,两胎奖励

    郭晶晶嫁豪门9年,两胎奖励

  • 演了两部剧稍有名气就飘成这

    演了两部剧稍有名气就飘成这