娱乐

吴奇隆刘诗诗外出逛庙会 疑似为腹中孩子祈福

作者:范范来源:未知 2019-08-10 09:13:42 我要评论

吴奇隆和刘诗诗算的上明星中比较恩爱的一对夫妻了,刘诗诗怀孕之后两人更是甚少出现在公众视线中,两人的爱情...

吴奇隆和刘诗诗算的上明星中比较恩爱的一对夫妻了,刘诗诗怀孕之后两人更是甚少出现在公众视线中,两人的爱情结晶也即将来到这个世界,吴奇隆对外宣布刘诗诗怀孕的时候,网友们也是纷纷祝福,让人非常羡慕他们的爱情。

吴奇隆与刘诗诗婚纱照

吴奇隆与刘诗诗婚纱照

就在近日,有网友偶遇了吴奇隆刘诗诗外出逛庙会,两人打扮的十分低调,估计也是为了不引起不必要的麻烦,可能因为刘诗诗怀孕的原因,丈夫吴奇隆一直守候在妻子的身旁,保护着自己心爱的妻子和妻子腹中孩子,毕竟庙会的人流量很大。

吴奇隆与刘诗诗

吴奇隆与刘诗诗

两人在新年即将到来的时候逛庙会,也让人纷纷猜测,两人是不是为腹中的孩子祈福,吴奇隆近期经常晒出自拍,估计也是即将成为父亲,所以很开心吧,虽然在之前两人传言婚姻不稳定,可能出现了问题,不过在刘诗诗怀孕的消息官宣之后,这些谣言自然就不攻自破了。

吴奇隆与刘诗诗逛庙会

吴奇隆与刘诗诗逛庙会

如今的吴奇隆算的上是很成功了,不仅有了一个贴心的老婆,在影视圈的产业也是一帆风顺,还将迎来即将诞生的小Baby,早年与马雅舒那段不愉快的婚姻也慢慢的淡去了,希望刘诗诗顺利的诞下小宝宝,祝福这对幸福的夫妻!

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 宁静给节目组送猪饲料什么梗

    宁静给节目组送猪饲料什么梗

  • 朝阳的日记旭日东升变朝阳 隐

    朝阳的日记旭日东升变朝阳 隐

  • 嘉羿李熙凝恋情曝光怎么回事

    嘉羿李熙凝恋情曝光怎么回事

  • 少年派2什么时候上映 少年派会

    少年派2什么时候上映 少年派会