娱乐

王源发微博退出tfboys 2019王源退出tfboys是怎么回事

作者:范范来源:未知 2019-08-10 09:16:36 我要评论

相信看到这个标题各位知道内情的小哥哥小姐姐一定会破口大骂,这又是什么标题党来博关注呀,简直是让人发指呀...

相信看到这个标题各位知道内情的小哥哥小姐姐一定会破口大骂,这又是什么标题党来博关注呀,简直是让人发指呀。Tfboys作为我国娱乐圈中少有的几个养成系的男团中非常成功的一个,关注他们的目光自然也是非常非常多了,那么明星的一举一动都会被无限放大和猜测那么UI金王源发了一条微博之后秒删,就有不少网友秒补,王源发微博退出tfboys。

王源发微博退出tfboys

王源发微博暴露退团

原来事情的真相是这样的,王源只不过是发了一条非常普通的简简单单的微博,但是图中暴露出了他所使用的电脑并不是自己所代言的电脑,而是一台苹果电脑在,这可是了不得呀,一不小心会被代言公司狠批的,有眼尖的工作人员发现了这个疏漏,于是就赶紧删了。

王源发微博退出tfboys

王源发微博退出tfboys

删了之后就引起没看到的吃瓜群众的疑惑了,究竟发了什么微博呢?难道是三兄弟感情不和,然后王源一气之下要宣布退出这个小团体吗?于是脑子中天人交战脑补出了一场大戏。幸好有眼疾手快的真爱粉已经将这条微博截图下来了,才免得一场大戏开台。

王源发微博退出tfboys

2019王源退出tfboys

其实我也不是很懂,为什么有一些人的脑子中总是希望别人发生不好的事情,也总是希望别人的关系相处的不好,这是以何种非常恶毒的眼光来看待别人的关系,我劝这一些人应该去看一下医生,毕竟三小只的关系可是非常好的,不许任何反驳。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 欧阳娜娜个人简历资料揭秘 欧

    欧阳娜娜个人简历资料揭秘 欧

  • 撒贝宁保送北大的原因 撒贝宁

    撒贝宁保送北大的原因 撒贝宁

  • 吴宗宪个人资料揭秘 吴宗宪和

    吴宗宪个人资料揭秘 吴宗宪和

  • 林妙可个人资料揭秘 林妙可高

    林妙可个人资料揭秘 林妙可高