娱乐

刘奕君给宋佳说什么了? 两人私下里究竟是什么关系

作者:范范来源:未知 2019-08-10 09:17:00 我要评论

娱乐圈中的很多明星之间都会有一些矛盾,矛盾甚者甚至不顾一切手段想要封杀对方。不过事物总是相对的,娱乐圈...

娱乐圈中的很多明星之间都会有一些矛盾,矛盾甚者甚至不顾一切手段想要封杀对方。不过事物总是相对的,娱乐圈里的大部分明星之间还是保持着相爱相和的关系。说起刘奕君大家可能不太了解,相比宋佳之间刘奕君的人气实在是低一些。网传刘奕君和宋佳不合那刘奕君和宋佳说什么了?两人私下里究竟是什么关系呢?

刘奕君给宋佳说什么了

刘奕君给宋佳说什么了

刘奕君1970年出生于中国陕西省西安市,他和张嘉译、张卫健等业内大佬都是大学校友,他们都就读于我国的本科名校北京电影学院。2000年的时候参演了电视剧《生死兄弟情》,凭借着这部作品刘奕君积累了极高的人气。2002年的时候刘奕君还主演了电视剧《摩登家庭》,这部作品中刘奕君大胆突破自己以往形象给观众流下了很深的印象。

刘奕君给宋佳说什么了

刘奕君宋佳关系曝光

真正让刘奕君名声大燥的,是他出演的《琅琊榜》、《伪装者》、《扶摇》等流量大剧。刘奕君在业内也算是老戏骨了,他的作品无论是从质量上还是数量上来讲同演艺圈内的大部分明星演员相比都是略高一筹的,但是让网友们不解的是刘奕君迟迟火不起来,他出演的作品收视率都是靠前的,那他究竟为什么无法在事业上更进一步呢?

刘奕君给宋佳说什么了

刘奕君宋佳关系揭秘

有观众说刘奕君火不起来的原因是因为遭到了女明星宋佳的封杀,宋佳是一名颜值与演技俱佳的艺人,她在娱乐圈中的地位也是相当高的,如果真的要封杀一个艺人想必她还是真的可以做到的。据相关推测说宋佳之所以和刘奕君不合就是因为宋佳和刘奕君有过一段地下关系后来分手报复,不过真正事实怎样还暂时无从可知。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 潘玮柏结婚新娘不是吴昕是怎

    潘玮柏结婚新娘不是吴昕是怎

  • 《三十而已》王漫妮梁正贤结

    《三十而已》王漫妮梁正贤结

  • 张子枫《我的姐姐》电影开机

    张子枫《我的姐姐》电影开机

  • 黄渤《忘不了餐厅2》暖心回归

    黄渤《忘不了餐厅2》暖心回归